Sfoglia per Autore
Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity
2010-01-01 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Di Renzo, T; Tipaldi, Luca; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts
2011-01-01 Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A.
Protein expression of Listeria innocua in presence of different vegetal extracts
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics
2011-01-01 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Antimicrobial activity of phenolic compounds
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax)
2011-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale.
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of natural compounds on food-related microorganisms
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Composti naturali: effetto antimicrobico sui microrganismi di interesse alimentare e potenziale applicazione nella preparazione di prodotti carnei fermentati
2011-01-18 Tipaldi, Luca
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati
2012-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua
2012-01-01 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Presenza di lattobacilli in vini rossi tradizionali dell’Italia meridionale
2012-01-01 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Tipaldi, Luca; Pannela, G; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Risposta di Listeria innocua ATCC 33090 agli eventi di stress determinati da Lactobacillus plantarum RTB
2012-01-01 Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, Mario; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Latte crudo tra mito e realtà
2012-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele
Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni
2012-01-01 Lombardi, Silvia Jane; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Testa, Bruno; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia
2012-01-01 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino
2013-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Influence of ripening conditions on Scamorza cheese quality
2013-01-01 Sorrentino, Elena; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; LA FIANZA, Giovanna; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity | 1-gen-2010 | Tremonte, Patrizio; Reale, A; Di Renzo, T; Tipaldi, Luca; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta | |
Evaluation microbiological and technological features of commercial baker’s yeasts | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Tipaldi, Luca; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A. | |
Protein expression of Listeria innocua in presence of different vegetal extracts | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Antimicrobial activity of phenolic compounds | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2011 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effects of natural compounds on food-related microorganisms | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Di Renzo, T; Pannella, G; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Composti naturali: effetto antimicrobico sui microrganismi di interesse alimentare e potenziale applicazione nella preparazione di prodotti carnei fermentati | 18-gen-2011 | Tipaldi, Luca | |
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati | 1-gen-2012 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua | 1-gen-2012 | Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Presenza di lattobacilli in vini rossi tradizionali dell’Italia meridionale | 1-gen-2012 | Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Tipaldi, Luca; Pannela, G; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Risposta di Listeria innocua ATCC 33090 agli eventi di stress determinati da Lactobacillus plantarum RTB | 1-gen-2012 | Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, Mario; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Latte crudo tra mito e realtà | 1-gen-2012 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele | |
Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni | 1-gen-2012 | Lombardi, Silvia Jane; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Testa, Bruno; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo | |
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia | 1-gen-2012 | Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Caratteristiche microbiologiche del Pane di Montecalvo Irpino | 1-gen-2013 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Ievoli, Corrado; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Influence of ripening conditions on Scamorza cheese quality | 1-gen-2013 | Sorrentino, Elena; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; LA FIANZA, Giovanna; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile