Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11.132 a 11.151 di 34.396
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo 1-gen-2017 Giagnacovo, Maria
Fonti della disciplina, nozione e governance degli enti del terzo settore 1-gen-2018 Fici, A.
Le fonti di contaminazione degli alimenti 1-gen-1997 Ripabelli, Giancarlo
Fonti e prospettive metodologiche per la storia delle città nel Mezzogiorno medievale 1-gen-2008 Alaggio, Rosanna
Le fonti fiscali negli archivi comunali della Toscana: alcuni esempi e problemi d'uso 1-gen-1996 Pazzagli, Rossano
Fonti inedite di età aragonese per lo studio delle flotte e delle attività marinare nel Regno di Napoli. 1-gen-2019 Alaggio, Rosanna
“Le fonti per la storia delle città nel Mezzogiorno.” 1-gen-2009 Alaggio, Rosanna
Le fonti seicentesche sulla Cina nella cultura architettonica del primo Settecento. Note su un apparato di Ferdinando Sanfelice 1-gen-1992 Antinori, Aloisio
Fonti tarde sull’EUTHYDIKIA 1-gen-2003 COBETTO GHIGGIA, Pietro
"Fonti vasariane tra la Torrentiniana e la Giuntina" 1-gen-2012 Carrara, Eliana
Food Consumption and Eating Habits: a Segmentation of University Students from Central- South Italy 1-gen-2017 Forleo, M. B.; Tamburro, M.; Mastronardi, L.; Giaccio, V.; Ripabelli, G.
Food Consumption Patterns of Elderly Individuals From a Small Inland Community in Southern Italy. 1-gen-1998 Oriani, G.; Salvatori, Giancarlo; Pastinese, A.; Zarrilli, Federica; Pizzuto, F.; Fazio, N.; Pizzuti, G.; Nolfe, G.; Sacchetti, L.
Food from a sociological perspective 1-gen-2014 Golino, A.
Food industry practices affecting Integrated Pest Management. 1-gen-2018 Trematerra, P.; Fleurat-Lessard, F
Food industry practices affecting pest management 1-gen-2015 Trematerra, Pasquale; Fleurat Lessard, F.
Food Policy Councils as Levers for Local Development: The case of Castel del Giudice, Italy 1-gen-2019 Mazzocchi, Giampiero; Marino, Davide
Food Policy Processes in the City of Rome: A Perspective on Policy Integration and Governance Innovation 1-gen-2022 Minotti, Bianca; Cimini, Angela; D'Amico, Gabriella; Marino, Davide; Mazzocchi, Giampiero; Tarra, Simona
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food Safety: microbial and chemical acceptability 1-gen-2005 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability 1-gen-2005 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Mostrati risultati da 11.132 a 11.151 di 34.396
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile