Sfoglia per Titolo
Fonti aziendali e storia dell'alimentazione. Il contributo dell'archivio di un mercante del basso Medioevo
2017-01-01 Giagnacovo, Maria
Fonti della disciplina, nozione e governance degli enti del terzo settore
2018-01-01 Fici, A.
Le fonti di contaminazione degli alimenti
1997-01-01 Ripabelli, Giancarlo
Fonti e prospettive metodologiche per la storia delle città nel Mezzogiorno medievale
2008-01-01 Alaggio, Rosanna
Le fonti fiscali negli archivi comunali della Toscana: alcuni esempi e problemi d'uso
1996-01-01 Pazzagli, Rossano
Fonti inedite di età aragonese per lo studio delle flotte e delle attività marinare nel Regno di Napoli.
2019-01-01 Alaggio, Rosanna
“Le fonti per la storia delle città nel Mezzogiorno.”
2009-01-01 Alaggio, Rosanna
Le fonti seicentesche sulla Cina nella cultura architettonica del primo Settecento. Note su un apparato di Ferdinando Sanfelice
1992-01-01 Antinori, Aloisio
Fonti tarde sull’EUTHYDIKIA
2003-01-01 COBETTO GHIGGIA, Pietro
"Fonti vasariane tra la Torrentiniana e la Giuntina"
2012-01-01 Carrara, Eliana
Food Consumption and Eating Habits: a Segmentation of University Students from Central- South Italy
2017-01-01 Forleo, M. B.; Tamburro, M.; Mastronardi, L.; Giaccio, V.; Ripabelli, G.
Food Consumption Patterns of Elderly Individuals From a Small Inland Community in Southern Italy.
1998-01-01 Oriani, G.; Salvatori, Giancarlo; Pastinese, A.; Zarrilli, Federica; Pizzuto, F.; Fazio, N.; Pizzuti, G.; Nolfe, G.; Sacchetti, L.
Food from a sociological perspective
2014-01-01 Golino, A.
Food industry practices affecting Integrated Pest Management.
2018-01-01 Trematerra, P.; Fleurat-Lessard, F
Food industry practices affecting pest management
2015-01-01 Trematerra, Pasquale; Fleurat Lessard, F.
Food Policy Councils as Levers for Local Development: The case of Castel del Giudice, Italy
2019-01-01 Mazzocchi, Giampiero; Marino, Davide
Food Policy Processes in the City of Rome: A Perspective on Policy Integration and Governance Innovation
2022-01-01 Minotti, Bianca; Cimini, Angela; D'Amico, Gabriella; Marino, Davide; Mazzocchi, Giampiero; Tarra, Simona
Food Safety: analysis methods and microbial limits in the control of foodstuffs
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food Safety: microbial and chemical acceptability
2005-01-01 Capilongo, V; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mazzeo, Alessandra; Prospero, A.
Food safety: microbial and chemicals acceptability
2005-01-01 Capilongo, Valeria; Fratianni, Alessandra; Mazzeo, A.; Prospero, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile