Il paper presenta i primi risultati di una ricerca condotta sulle prestazioni delle aziende agrarie con e senza agriturismo in riferimento alla sostenibilità economica, sociale e ambientale. Lo studio si propone, in particolare, di fare chiarezza sul rapporto che intercorre tra l’azienda agrituristica e l’ambiente, cercando così di capire se l’agriturismo possa caratterizzarsi come attività produttiva a minore impatto ambientale nel panorama agricolo italiano.
Le performance delle aziende agrarie con e senza agriturismo: un confronto con i dati RICA
MASTRONARDI, Luigi;GIACCIO, Vincenzo
2011-01-01
Abstract
Il paper presenta i primi risultati di una ricerca condotta sulle prestazioni delle aziende agrarie con e senza agriturismo in riferimento alla sostenibilità economica, sociale e ambientale. Lo studio si propone, in particolare, di fare chiarezza sul rapporto che intercorre tra l’azienda agrituristica e l’ambiente, cercando così di capire se l’agriturismo possa caratterizzarsi come attività produttiva a minore impatto ambientale nel panorama agricolo italiano.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.