Il paper presenta i primi risultati di una ricerca condotta sulle prestazioni delle aziende agrarie con e senza agriturismo in riferimento alla sostenibilità economica, sociale e ambientale. Lo studio si propone, in particolare, di fare chiarezza sul rapporto che intercorre tra l’azienda agrituristica e l’ambiente, cercando così di capire se l’agriturismo possa caratterizzarsi come attività produttiva a minore impatto ambientale nel panorama agricolo italiano.

Le performance delle aziende agrarie con e senza agriturismo: un confronto con i dati RICA

MASTRONARDI, Luigi;GIACCIO, Vincenzo
2011-01-01

Abstract

Il paper presenta i primi risultati di una ricerca condotta sulle prestazioni delle aziende agrarie con e senza agriturismo in riferimento alla sostenibilità economica, sociale e ambientale. Lo studio si propone, in particolare, di fare chiarezza sul rapporto che intercorre tra l’azienda agrituristica e l’ambiente, cercando così di capire se l’agriturismo possa caratterizzarsi come attività produttiva a minore impatto ambientale nel panorama agricolo italiano.
http://agriregionieuropa.univpm.it/
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11695/4611
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact