RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 87 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Akkermansia muciniphila, a commensal of intestinal microbiota, protects from enteropatogenic Escherichia coli infection in the Galleria mellonella host-model 1-gen-2018 Vergalito, Franca; Cutuli, Marco Alfio; Magnifico, Irene; Venditti, Noemi; Cozzolino, Autilia; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; DI MARCO, Roberto
Antimicrobial activity of phenolic compounds 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Approcci biotecnologici per la conservazione di carni bufaline 1-gen-2008 Tremonte, P; Amadoro, C; Lombardi, V; Tipaldi, L; Di Renzo, T; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Ass's milk as a hypoallergenic food 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Polidori, P; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Varisco, G.
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method 1-gen-2009 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, M. P.
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi 1-gen-2009 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR 1-gen-2005 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Azione antimicrobica espressa da Lactobacillus sakei nei confronti di Brochothrix thermosphacta e Pseudomonas spp. 1-gen-2008 Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, L; Florio, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Risultati 1 - 10 di 87 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 77
  • SUCCI, Mariantonietta 48
  • TREMONTE, Patrizio 27
  • IORIZZO, Massimo 15
  • TIPALDI, LUCA 14
  • PANNELLA, GIANFRANCO 13
  • SALIMEI, Elisabetta 9
  • IAFFALDANO, Nicolaia 8
  • PANFILI, Gianfranco 7
  • CAPILONGO, Valeria 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 3
  • 2010 - 2019 26
  • 2000 - 2009 50
  • 1992 - 1999 8
Editore
  • Chiriotti Editori 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
  • UNIVERSOSUD 1
  • Wageningen Academic Publishers 1
Keyword
  • Antimicrobial natural extracts 1
  • attività antimicrobica 1
  • Bio-control 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • Chemical additives reduction 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
  • Food Science 1
Lingua
  • ita 42
  • eng 30
Accesso al fulltext
  • no fulltext 84
  • reserved 2
  • open 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 87
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 3
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3