RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation
2006-01-01 Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R.
Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana
2002-01-01 Chiavari, Cristiana; Ferri, Giovanni; Nanni, Mauro; Coppola, Raffaele; Ranucci, Carmine; Pugliano, Giovanni; Chianese, Lina
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles
2005-01-01 Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Sequential inoculum of Hanseniaspora guilliermondii and Saccharomyces cerevisiae for winemaking Campanino on an industrial scale
2018-01-01 Lombardi, Silvia Jane; Pannella, Gianfranco; Iorizzo, Massimo; Moreno-Arribas, Maria Victoria; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Macciola, Vincenzo; Di Renzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Shelf-life of extra virgin olive oils from southern Italy
2014-01-01 Barbarisi, Costantina; Di Stasio, Michele; La Cara, Francesco; Nazzaro, Melissa; Siano, Francesco; Coppola, Raffaele; Volpe, Filomena; De Mattia, Anna; Volpe, Maria Grazia
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures
1995-01-01 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Spray-dried chestnut extract containing Lactobacillus rhamnosus cells as novel ingredient for a probiotic chestnut mousse
2014-01-01 Romano, A.; Blaiotta, G.; Di Cerbo, A.; Coppola, Raffaele; Masi, P.; Aponte, M.
Studio del microbiota del Tuber aestivum
2008-01-01 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma.
2004-01-01 Nazzaro, F; Fratianni, F; Sorrentino, Elena; Reale, A; Coppola, Raffaele; Di Luccia, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation | 1-gen-2006 | Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R. | |
Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana | 1-gen-2002 | Chiavari, Cristiana; Ferri, Giovanni; Nanni, Mauro; Coppola, Raffaele; Ranucci, Carmine; Pugliano, Giovanni; Chianese, Lina | |
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles | 1-gen-2005 | Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Sequential inoculum of Hanseniaspora guilliermondii and Saccharomyces cerevisiae for winemaking Campanino on an industrial scale | 1-gen-2018 | Lombardi, Silvia Jane; Pannella, Gianfranco; Iorizzo, Massimo; Moreno-Arribas, Maria Victoria; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Macciola, Vincenzo; Di Renzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Shelf-life of extra virgin olive oils from southern Italy | 1-gen-2014 | Barbarisi, Costantina; Di Stasio, Michele; La Cara, Francesco; Nazzaro, Melissa; Siano, Francesco; Coppola, Raffaele; Volpe, Filomena; De Mattia, Anna; Volpe, Maria Grazia | |
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures | 1-gen-1995 | Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L. | |
Spray-dried chestnut extract containing Lactobacillus rhamnosus cells as novel ingredient for a probiotic chestnut mousse | 1-gen-2014 | Romano, A.; Blaiotta, G.; Di Cerbo, A.; Coppola, Raffaele; Masi, P.; Aponte, M. | |
Studio del microbiota del Tuber aestivum | 1-gen-2008 | Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma. | 1-gen-2004 | Nazzaro, F; Fratianni, F; Sorrentino, Elena; Reale, A; Coppola, Raffaele; Di Luccia, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 170
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
- 2 Contributo in Volume 17
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 32
- 2010 - 2019 112
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 26
- 1989 - 1989 1
Editore
- Chiriotti Editori 2
- - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
- Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
- Casa Editrice Ambrosiana 1
- Claudio Graenzi Editore 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Edizioni INIPA 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- ERSAM 1
- ESI 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 24
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 151
- ita 79
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 267
- reserved 4
- open 3
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 274
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10