RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 231 - 240 di 274 (tempo di esecuzione: 0.088 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation 1-gen-2006 Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R.
Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana 1-gen-2002 Chiavari, Cristiana; Ferri, Giovanni; Nanni, Mauro; Coppola, Raffaele; Ranucci, Carmine; Pugliano, Giovanni; Chianese, Lina
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles 1-gen-2005 Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Sequential inoculum of Hanseniaspora guilliermondii and Saccharomyces cerevisiae for winemaking Campanino on an industrial scale 1-gen-2018 Lombardi, Silvia Jane; Pannella, Gianfranco; Iorizzo, Massimo; Moreno-Arribas, Maria Victoria; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Macciola, Vincenzo; Di Renzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres 1-gen-2005 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Shelf-life of extra virgin olive oils from southern Italy 1-gen-2014 Barbarisi, Costantina; Di Stasio, Michele; La Cara, Francesco; Nazzaro, Melissa; Siano, Francesco; Coppola, Raffaele; Volpe, Filomena; De Mattia, Anna; Volpe, Maria Grazia
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures 1-gen-1995 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Spray-dried chestnut extract containing Lactobacillus rhamnosus cells as novel ingredient for a probiotic chestnut mousse 1-gen-2014 Romano, A.; Blaiotta, G.; Di Cerbo, A.; Coppola, Raffaele; Masi, P.; Aponte, M.
Studio del microbiota del Tuber aestivum 1-gen-2008 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma. 1-gen-2004 Nazzaro, F; Fratianni, F; Sorrentino, Elena; Reale, A; Coppola, Raffaele; Di Luccia, A.
Risultati 231 - 240 di 274 (tempo di esecuzione: 0.088 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 87
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 45
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 39
  • 2 Contributo in Volume 17
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 165
  • SUCCI, Mariantonietta 114
  • TREMONTE, Patrizio 97
  • IORIZZO, Massimo 56
  • PANNELLA, GIANFRANCO 38
  • TIPALDI, LUCA 32
  • LOMBARDI, Silvia Jane 23
  • TESTA, Bruno 17
  • SALIMEI, Elisabetta 16
  • COZZOLINO, AUTILIA 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 32
  • 2010 - 2019 112
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 26
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Chiriotti Editori 2
  • - NEW YORK:SPRINGER -Bussum ; Dordrecht : Kluwer Academic Publishers : Baltzer Science Publishers 1
  • Brown Walker Press. Boca, Raton FL. 1
  • Casa Editrice Ambrosiana 1
  • Claudio Graenzi Editore 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Edizioni INIPA 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • ERSAM 1
  • ESI 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 24
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 151
  • ita 79
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 267
  • reserved 4
  • open 3
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 274
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 6
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 10