RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale.
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks
2011-01-01 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin
2009-01-01 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P.
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks.
2012-01-01 Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics
2011-01-01 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua
2012-01-01 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI
2002-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L.
Impiego del lievito criotollerante Saccharomyces cerevisiae 41CM nella produzione di birra lager.
2022-01-01 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Succi, Mariantonietta; Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Impiego di atmosfere protettive per il prolungamento della shelf-life di pane tradizionale
2011-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks | 1-gen-2011 | Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin | 1-gen-2009 | Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P. | |
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks. | 1-gen-2012 | Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta | |
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics | 1-gen-2011 | Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua | 1-gen-2012 | Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI | 1-gen-2002 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L. | |
Impiego del lievito criotollerante Saccharomyces cerevisiae 41CM nella produzione di birra lager. | 1-gen-2022 | Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Succi, Mariantonietta; Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Impiego di atmosfere protettive per il prolungamento della shelf-life di pane tradizionale | 1-gen-2011 | Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 23
- 2000 - 2009 19
Editore
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- attività antimicrobica 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Economic Health 1
- eradication programmes 1
- food-borne zoonoses 1
Lingua
- eng 18
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 46
- reserved 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 47
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2