RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 47 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evoluzione delle comunità microbiche durante il processo di produzione di birra artigianale. 1-gen-2011 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; DI RENZO, Tiziana; Tipaldi, Luca; Reale, Anna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Extract of Malpighia punicifolia as preservative agent in fresh buffalo steaks 1-gen-2011 Tipaldi, Luca; Di Renzo, T; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Free amino acids in “pasta filata” cheeses made from milk of different origin 1-gen-2009 Niro, S; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, P.
Gastro-intestinal stress tolerance of lactic acid bacteria from commercial milk-based probiotic drinks. 1-gen-2012 Di Renzo, T.; Reale, A.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rossi, M.; Succi, Mariantonietta
Growth of Lactobacillus GG and Lactobacillus paracasei F19 in presence of prebiotics 1-gen-2011 Di Renzo, T; Pannella, G; Tremonte, P; Reale, A; Tipaldi, Luca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Homology modelling per la predizione della struttura di una universal stress protein (usp) in Listeria innocua 1-gen-2012 Pannella, G; Fraternali, F; Tremonte, P; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Petrone, M; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI 1-gen-2002 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Il Progetto: Innovazione tecnologica della filiera bufalina 1-gen-2008 Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Coppola, S; Grazia, L.
Impiego del lievito criotollerante Saccharomyces cerevisiae 41CM nella produzione di birra lager. 1-gen-2022 Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Succi, Mariantonietta; Letizia, Francesco; Albanese, Gianluca; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Impiego di atmosfere protettive per il prolungamento della shelf-life di pane tradizionale 1-gen-2011 Reale, A; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Risultati 11 - 20 di 47 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 47
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 37
  • SUCCI, Mariantonietta 27
  • TREMONTE, Patrizio 19
  • TIPALDI, LUCA 13
  • PANNELLA, GIANFRANCO 12
  • IORIZZO, Massimo 7
  • PANFILI, Gianfranco 6
  • FRATIANNI, Alessandra 5
  • LOMBARDI, Silvia Jane 5
  • MAIURO, Lucia 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 5
  • 2010 - 2019 23
  • 2000 - 2009 19
Editore
  • Italian Journal of Animal Science 1
  • OH EJP 1
  • Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
  • attività antimicrobica 1
  • bio-protezione 1
  • birra 1
  • birra Lager 1
  • brucellosis 1
  • cornetti 1
  • economia circolare 1
  • Economic Health 1
  • eradication programmes 1
  • food-borne zoonoses 1
Lingua
  • eng 18
  • ita 18
Accesso al fulltext
  • no fulltext 46
  • reserved 1
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 47
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2