RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sensibilità di Streptococcus thermophilus a batteriofagi di origine casearia
2012-01-01 D’Alonges, S.; Gagliardi, R.; Maiuro, Lucia; Sorrentino, Elena
Studio del microbiota del Tuber aestivum
2008-01-01 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma
2003-01-01 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A; Di Luccia, A.
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD
2012-01-01 Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F.
Use of lactic acid bacteria in forage production of Alto Sannio area
2023-01-01 Caturano, Costantino; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Fatica, Antonella; Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale
2022-01-01 Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R.
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati
2012-01-01 Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sensibilità di Streptococcus thermophilus a batteriofagi di origine casearia | 1-gen-2012 | D’Alonges, S.; Gagliardi, R.; Maiuro, Lucia; Sorrentino, Elena | |
Studio del microbiota del Tuber aestivum | 1-gen-2008 | Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma | 1-gen-2003 | Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A; Di Luccia, A. | |
TOWARDS BIOINFORMATICS TOOLS TO ASCERTAIN THE AUTHENTICITY OF TRADITIONAL FOOD | 1-gen-2012 | Pannella, G.; Pardo, R.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Fraternali, F. | |
Use of lactic acid bacteria in forage production of Alto Sannio area | 1-gen-2023 | Caturano, Costantino; Tremonte, Patrizio; Lombardi, Silvia Jane; Fatica, Antonella; Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta | |
Valutazione dell’attività antimicrobica di luppolo indigeno per la produzione di birra artigianale | 1-gen-2022 | Nazzaro, F.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Tremonte, P.; Sorrentino, E.; Iorizzo, M.; Coppola, R. | |
Valutazione dell’influenza delle condizioni di stagionatura sui parametri di qualità di formaggi a pasta filata semistagionati | 1-gen-2012 | Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; LA FIANZA, Giovanna; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 23
- 2000 - 2009 19
Editore
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- attività antimicrobica 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Economic Health 1
- eradication programmes 1
- food-borne zoonoses 1
Lingua
- eng 18
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 46
- reserved 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 47
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2