RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat
2005-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum
2011-01-01 Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Innovazione di prodotto per la realizzazione di caciocavalli a partire da latti misti
2012-01-01 Niro, S.; Fratianni, A.; Mignogna, R.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Interazioni tra ceppi di Micrococcaceae isolati da Soppressata Molisana
2000-01-01 Sorrentino, Elena; Germano, E.; Coppola, Raffaele
LATTE CRUDO RISCHI E OPPORTUNITA’
2012-01-01 Tremonte, P.; Pannella, G.; Falasca, L.; Tipaldi, L.; Succi, Mariantonietta; Capilongo, V.; R. Coppola, V.; Sorrentino, Elena
Latte crudo tra mito e realtà
2012-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES
2004-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains
2007-01-01 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Pattern elettroforetico delle proteine totali di Lactobacillus plantarum isolati da differenti alimenti
2000-01-01 Santoro, E.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele | |
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat | 1-gen-2005 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena | |
Inhibition of food-related microorganisms by Lactobacillus plantarum | 1-gen-2011 | Tremonte, Patrizio; Pannella, G; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Innovazione di prodotto per la realizzazione di caciocavalli a partire da latti misti | 1-gen-2012 | Niro, S.; Fratianni, A.; Mignogna, R.; Tremonte, P.; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Interazioni tra ceppi di Micrococcaceae isolati da Soppressata Molisana | 1-gen-2000 | Sorrentino, Elena; Germano, E.; Coppola, Raffaele | |
LATTE CRUDO RISCHI E OPPORTUNITA’ | 1-gen-2012 | Tremonte, P.; Pannella, G.; Falasca, L.; Tipaldi, L.; Succi, Mariantonietta; Capilongo, V.; R. Coppola, V.; Sorrentino, Elena | |
Latte crudo tra mito e realtà | 1-gen-2012 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele | |
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES | 1-gen-2004 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains | 1-gen-2007 | Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C. | |
Pattern elettroforetico delle proteine totali di Lactobacillus plantarum isolati da differenti alimenti | 1-gen-2000 | Santoro, E.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 47
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 47
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 5
- 2010 - 2019 23
- 2000 - 2009 19
Editore
- Italian Journal of Animal Science 1
- OH EJP 1
- Provincia di Avellino, Ass. Agric. Caccia Pesca 1
Keyword
- attività antimicrobica 1
- bio-protezione 1
- birra 1
- birra Lager 1
- brucellosis 1
- cornetti 1
- economia circolare 1
- Economic Health 1
- eradication programmes 1
- food-borne zoonoses 1
Lingua
- eng 18
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 46
- reserved 1
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 47
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2