1.1 Articolo in rivista: [18522] Home page tipologia

Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 241 a 260 di 18.522
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Avenues for non-conventional robotics technology applications in the food industry 1-gen-2023 Derossi, A; Di Palma, E; Moses, Ja; Santhoshkumar, P; Caporizzi, R; Severini, C
3D-printed gummies with programmable internal voids as delivery systems for customized amounts of micronutrients 1-gen-2025 Matas-Gil, Adrián; Derossi, Antonio; Martínez-Monzó, Javier; Igual, Marta; García-Segovia, Purificación; Caporizzi, Rossella; Zhang, Min; Severini, Carla
Study on the quality of ‘Salami’ with extra-virgin olive oil 1-gen-2007 Fiore, A.; Mastromatteo, M.; De Pilli, Teresa; Severini, Carla
Ripening Stage Effects on Mechanical and Functional Properties of Pastry Filled with Sweet Cherries (Prunus avium, ‘Ferrovia’ Cultivar) 1-gen-2014 De Pilli, Teresa; Giuliani, R.; Derossi, Antonio; Lopriore, Giuseppe; Severini, Carla
Study on different emulsifier to retain the fatty fraction during extrusion of fatty flours 1-gen-2005 De Pilli, Teresa; Giuliani, R.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Osmosi ad alta temperatura ed essiccamento in corrente d'aria di prodotti ortofrutticoli 1-gen-1988 Mastrocola, D; Severini, Carla; Pestalozza, A; Lerici, C. R.
Effects of operating conditions on oil loss and structure of almond snacks 1-gen-2008 De Pilli, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Fiore, A.; Severini, Carla
High pressure effects on lipid oxidation of extra virgin olive oils and seed oils 1-gen-1997 Severini, Carla; Romani, S; Dall'Aglio, G; Rovere, P; Conte, L; Lerici, C. R.
Studio sulla stabilità di salami “low fat” 1-gen-2007 Fiore, A. .; Pilli T, De .; Severini, Carla
Microwave blanching of cubed potatoes 1-gen-2003 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; De Pilli, Teresa
Effects of non enzymatic browning reactions on lipid oxidation in emulsified model systems 1-gen-1998 Severini, Carla; Romani, S.; Pinnavaia, G.; Lerici, C. R.
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’amande 1-gen-2001 De Pilli, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, R.
Effetti del processo sulle caratteristiche fisiche di estrusi a base di farina di riso e copra 1-gen-2007 Fiore, A.; De Pilli, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning 1-gen-2004 Severini, C.; Baiano, A.; De Pilli, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Effects of microwave drying on lipid oxidation of stuffed pasta 1-gen-2008 De Pilli, Teresa; Giuliani, Roma; Derossi, Antonio; Severini, Carla
pH reduction and vegetable tissue structure changes of zucchini slices during pulsed vacuum acidification 1-gen-2011 Derossi, Antonio; De Pilli, Teresa; La Penna, Maria Pina; Severini, Carla
Statistical description of fat and meat phases of sausages by the use of lineal-path distribution function 1-gen-2012 Derossi, Antonio; De Pilli, Teresa; Severini, Carla
Impiego di sciroppi addizionati di etanolo nella concentrazione di alimenti vegetali mediante osmosi diretta 1-gen-1993 Severini, Carla; Pizzirani, S; Anese, M; Lerici, C. R.
Study on the quality of ‘Salami’ with extra-virgin olive oil 1-gen-2006 Fiore, A.; Mastromatteo, M.; De Pilli, Teresa; Severini, Carla
Disidratazione per via osmotica della carota 1-gen-1987 Mastrocola, D; Severini, Carla; Lerici, C. R.; Sensidoni, A.
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 241 a 260 di 18.522
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista18521
  • 2 Contributo in Volume1
Autore
  • PIACENTINO, Giovanni Maria653
  • PATRUNO, Cataldo469
  • COSTAGLIOLA, Ciro353
  • MARCHETTI, Marco333
  • CITRO, Rodolfo326
  • TREMATERRA, Pasquale316
  • TOGNETTI, Roberto262
  • RINALDI, Luca254
  • LUBRANO DI SCORPANIELLO, Ennio235
  • BRUNESE, Luca229
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa32
  • 2020 - 20264823
  • 2010 - 20196821
  • 2000 - 20094243
  • 1990 - 19992077
  • 1980 - 1989501
  • 1973 - 197925
Editore
  • IOBC/OILB2
  • Accademia Nazonalke Italiana di Entomologia1
  • Associazione Italiana di Telerilevamento1
  • BHCICOP1
  • Edizioni Scientifiche Italiane1
  • Edizioni Università degli Studi di Cassino1
  • Iovene1
  • Istituto Superiore di Sanità1
  • J. Martin-Gil1
  • M & B Publishing1
Rivista
  • PHYSICAL REVIEW LETTERS351
  • PHYSICAL REVIEW D, PARTICLES, FIELDS, GRAVITATION, AND COSMOLOGY204
  • IL FALLIMENTO E LE ALTRE PROCEDURE CONCORSUALI95
  • SUSTAINABILITY86
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES83
  • PLOS ONE81
  • LA RADIOLOGIA MEDICA80
  • IL FORO ITALIANO73
  • PLANT BIOSYSTEMS71
  • SCIENTIFIC REPORTS68
Keyword
  • Humans439
  • Female216
  • Male210
  • Italy169
  • COVID-19126
  • Medicine (all)112
  • Aged103
  • Middle Aged100
  • Animals98
  • Adult95
Lingua
  • eng10956
  • ita4797
  • fre83
  • spa55
  • por38
  • und27
  • ger20
  • lat11
  • grc6
  • hrv2
Accesso al fulltext
  • no fulltext18502
  • open14
  • reserved4
  • restricted2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI3342
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO4017
  • DIPARTIMENTO DI ECONOMIA1500
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE6696
  • DIPARTIMENTO DI SCIENZE UMANISTICHE, SOCIALI E DELLA FORMAZIONE1920
  • DIPARTIMENTO GIURIDICO1421