RECCHIA, Laura

RECCHIA, Laura  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 23 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato 1-gen-2011 Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; DI CESARE, Cinzia; Bracale, Renata; Martino, F.; Di Iurio, E.; Recchia, Laura; Oriani, Giovannangelo
Antiossidanti negli alimenti nervini: polifenoli totali, catechine e proantocianidine 1-gen-2007 E., Chiacchierini; S., Eramo; D., Restuccia; G., Vinci; Recchia, Laura
Awareness method in Truancy Prevention Programs: WE-STAY project 1-gen-2012 D’Aulerio, M; Carli, V; Iosue, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, Cw; Sarchiapone, M; Wasserman, D.
Caratteristiche chimico fisiche e nutrizionali di fibra alimentare solubile di particolare interesse per la produzione di alimenti funzionali 1-gen-2008 C., Corradini; C., Borromei; D., Restuccia; Recchia, Laura; S., Cardellini
DEPRESSION AND SUICIDAL IDEATION AMONG ITALIAN ADOLESCENTS PRELIMINARY RESULTS FROM THE SEYLE PROJECT 1-gen-2012 Iosue, M; Carli, V; D’Aulerio, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, C. W.; Sarchiapone, M; Wasserman, D
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 1-gen-2009 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging 1-gen-2021 Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging 1-gen-2021 Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Imaging of pancreatic neuroendocrine neoplasms 1-gen-2021 Chiti, G.; Grazzini, G.; Cozzi, D.; Danti, G.; Matteuzzi, B.; Granata, V.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Inquinanti pericolosi per i beni di interesse storico-artistico 1-gen-2006 Recchia, Laura; Avino, P.
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 1-gen-2009 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
La sicurezza alimentare nella trasformazione chimica indotta dai processi industriali : l'acrilammide 1-gen-2007 Recchia, Laura
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare : output -traits e functional foods 1-gen-2007 G., Vinci; Recchia, Laura; D., Restuccia; D., Valentini
Medico-legal indicators and cut-offs in different age classes through quantitative analysis of epiphyseal fusion segments on knee CT scans 1-gen-2023 Scendoni, R.; Giuseppe, C.; Zolotenkova, G. V.; Zolotenkov, D. D.; Rosamaria, D. V.; Giulio, D. A.; Recchia, L.; Cameriere, R.
Phenolic compoundsand total phenolic content of commercial wine 1-gen-2008 V., Giannetti; F., Milano; Recchia, Laura; A. M., Tarola
Potential mucosal irritation discrimination of surface disinfectants employed against sars-cov-2 by limacus flavus slug mucosal irritation assay 1-gen-2021 Cutuli, M. A.; Guarnieri, A.; Pietrangelo, L.; Magnifico, I.; Venditti, N.; Recchia, L.; Mangano, K.; Nicoletti, F.; Di Marco, R.; Petronio, G. P.
Qualità delle acque superficialli : residui di prodotti fitosanitari 1-gen-2009 V., Giannetti; F., Milano; M., Pintore; Recchia, Laura; E, ; E., Testani
Sicurezza alimentare e contaminanti funginei : estrazione ed identificazione mediante Maldi-Tof di alfatossine in oli di semi 1-gen-2008 E., Chiacchierini; Recchia, Laura; D., Restuccia; G., Vinci
SIMULTANEOUS DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN SELECTED ITALIAN RED WINES 1-gen-2009 Milano, F; Giannetti, V; Gobbi, L; Recchia, Laura; Tarola, A. M.
Tratti della personalità legati al cibo e stato di nutrizione in anziani del molise non istituzionalizzati 1-gen-2013 DI CESARE, Cinzia; Oriani, G; MANFREDI SELVAGGI, T; Salvatori, Giancarlo; Bracale, Renata; Recchia, L; Nofroni, I; Vestri, A.