RECCHIA, Laura
RECCHIA, Laura
DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato
2011-01-01 Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; DI CESARE, Cinzia; Bracale, Renata; Martino, F.; Di Iurio, E.; Recchia, Laura; Oriani, Giovannangelo
Antiossidanti negli alimenti nervini: polifenoli totali, catechine e proantocianidine
2007-01-01 E., Chiacchierini; S., Eramo; D., Restuccia; G., Vinci; Recchia, Laura
Awareness method in Truancy Prevention Programs: WE-STAY project
2012-01-01 D’Aulerio, M; Carli, V; Iosue, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, Cw; Sarchiapone, M; Wasserman, D.
Caratteristiche chimico fisiche e nutrizionali di fibra alimentare solubile di particolare interesse per la produzione di alimenti funzionali
2008-01-01 C., Corradini; C., Borromei; D., Restuccia; Recchia, Laura; S., Cardellini
DEPRESSION AND SUICIDAL IDEATION AMONG ITALIAN ADOLESCENTS PRELIMINARY RESULTS FROM THE SEYLE PROJECT
2012-01-01 Iosue, M; Carli, V; D’Aulerio, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, C. W.; Sarchiapone, M; Wasserman, D
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly
2009-01-01 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging
2021-01-01 Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging
2021-01-01 Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Imaging of pancreatic neuroendocrine neoplasms
2021-01-01 Chiti, G.; Grazzini, G.; Cozzi, D.; Danti, G.; Matteuzzi, B.; Granata, V.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V.
Inquinanti pericolosi per i beni di interesse storico-artistico
2006-01-01 Recchia, Laura; Avino, P.
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale
2009-01-01 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
La sicurezza alimentare nella trasformazione chimica indotta dai processi industriali : l'acrilammide
2007-01-01 Recchia, Laura
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare : output -traits e functional foods
2007-01-01 G., Vinci; Recchia, Laura; D., Restuccia; D., Valentini
Medico-legal indicators and cut-offs in different age classes through quantitative analysis of epiphyseal fusion segments on knee CT scans
2023-01-01 Scendoni, R.; Giuseppe, C.; Zolotenkova, G. V.; Zolotenkov, D. D.; Rosamaria, D. V.; Giulio, D. A.; Recchia, L.; Cameriere, R.
Phenolic compoundsand total phenolic content of commercial wine
2008-01-01 V., Giannetti; F., Milano; Recchia, Laura; A. M., Tarola
Potential mucosal irritation discrimination of surface disinfectants employed against sars-cov-2 by limacus flavus slug mucosal irritation assay
2021-01-01 Cutuli, M. A.; Guarnieri, A.; Pietrangelo, L.; Magnifico, I.; Venditti, N.; Recchia, L.; Mangano, K.; Nicoletti, F.; Di Marco, R.; Petronio, G. P.
Qualità delle acque superficialli : residui di prodotti fitosanitari
2009-01-01 V., Giannetti; F., Milano; M., Pintore; Recchia, Laura; E, ; E., Testani
Sicurezza alimentare e contaminanti funginei : estrazione ed identificazione mediante Maldi-Tof di alfatossine in oli di semi
2008-01-01 E., Chiacchierini; Recchia, Laura; D., Restuccia; G., Vinci
SIMULTANEOUS DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN SELECTED ITALIAN RED WINES
2009-01-01 Milano, F; Giannetti, V; Gobbi, L; Recchia, Laura; Tarola, A. M.
Tratti della personalità legati al cibo e stato di nutrizione in anziani del molise non istituzionalizzati
2013-01-01 DI CESARE, Cinzia; Oriani, G; MANFREDI SELVAGGI, T; Salvatori, Giancarlo; Bracale, Renata; Recchia, L; Nofroni, I; Vestri, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti “biologici” e regime alimentare equilibrato | 1-gen-2011 | Salvatori, Giancarlo; Forleo, Maria Bonaventura; DI CESARE, Cinzia; Bracale, Renata; Martino, F.; Di Iurio, E.; Recchia, Laura; Oriani, Giovannangelo | |
Antiossidanti negli alimenti nervini: polifenoli totali, catechine e proantocianidine | 1-gen-2007 | E., Chiacchierini; S., Eramo; D., Restuccia; G., Vinci; Recchia, Laura | |
Awareness method in Truancy Prevention Programs: WE-STAY project | 1-gen-2012 | D’Aulerio, M; Carli, V; Iosue, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, Cw; Sarchiapone, M; Wasserman, D. | |
Caratteristiche chimico fisiche e nutrizionali di fibra alimentare solubile di particolare interesse per la produzione di alimenti funzionali | 1-gen-2008 | C., Corradini; C., Borromei; D., Restuccia; Recchia, Laura; S., Cardellini | |
DEPRESSION AND SUICIDAL IDEATION AMONG ITALIAN ADOLESCENTS PRELIMINARY RESULTS FROM THE SEYLE PROJECT | 1-gen-2012 | Iosue, M; Carli, V; D’Aulerio, M; Basilico, F; Di Domenico, A; Recchia, L; Wasserman, C; Hoven, C. W.; Sarchiapone, M; Wasserman, D | |
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly | 1-gen-2009 | Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging | 1-gen-2021 | Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V. | |
Gastrointestinal neuroendocrine neoplasms (GI-NENs): hot topics in morphological, functional, and prognostic imaging | 1-gen-2021 | Danti, G.; Flammia, F.; Matteuzzi, B.; Cozzi, D.; Berti, V.; Grazzini, G.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V. | |
Imaging of pancreatic neuroendocrine neoplasms | 1-gen-2021 | Chiti, G.; Grazzini, G.; Cozzi, D.; Danti, G.; Matteuzzi, B.; Granata, V.; Pradella, S.; Recchia, L.; Brunese, L.; Miele, V. | |
Inquinanti pericolosi per i beni di interesse storico-artistico | 1-gen-2006 | Recchia, Laura; Avino, P. | |
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale | 1-gen-2009 | Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
La sicurezza alimentare nella trasformazione chimica indotta dai processi industriali : l'acrilammide | 1-gen-2007 | Recchia, Laura | |
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare : output -traits e functional foods | 1-gen-2007 | G., Vinci; Recchia, Laura; D., Restuccia; D., Valentini | |
Medico-legal indicators and cut-offs in different age classes through quantitative analysis of epiphyseal fusion segments on knee CT scans | 1-gen-2023 | Scendoni, R.; Giuseppe, C.; Zolotenkova, G. V.; Zolotenkov, D. D.; Rosamaria, D. V.; Giulio, D. A.; Recchia, L.; Cameriere, R. | |
Phenolic compoundsand total phenolic content of commercial wine | 1-gen-2008 | V., Giannetti; F., Milano; Recchia, Laura; A. M., Tarola | |
Potential mucosal irritation discrimination of surface disinfectants employed against sars-cov-2 by limacus flavus slug mucosal irritation assay | 1-gen-2021 | Cutuli, M. A.; Guarnieri, A.; Pietrangelo, L.; Magnifico, I.; Venditti, N.; Recchia, L.; Mangano, K.; Nicoletti, F.; Di Marco, R.; Petronio, G. P. | |
Qualità delle acque superficialli : residui di prodotti fitosanitari | 1-gen-2009 | V., Giannetti; F., Milano; M., Pintore; Recchia, Laura; E, ; E., Testani | |
Sicurezza alimentare e contaminanti funginei : estrazione ed identificazione mediante Maldi-Tof di alfatossine in oli di semi | 1-gen-2008 | E., Chiacchierini; Recchia, Laura; D., Restuccia; G., Vinci | |
SIMULTANEOUS DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN SELECTED ITALIAN RED WINES | 1-gen-2009 | Milano, F; Giannetti, V; Gobbi, L; Recchia, Laura; Tarola, A. M. | |
Tratti della personalità legati al cibo e stato di nutrizione in anziani del molise non istituzionalizzati | 1-gen-2013 | DI CESARE, Cinzia; Oriani, G; MANFREDI SELVAGGI, T; Salvatori, Giancarlo; Bracale, Renata; Recchia, L; Nofroni, I; Vestri, A. |