Sfoglia per Autore
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina”
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region
2005-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2006-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R.
Allevamenti Tecniche e Tecnologie
2007-01-01 Coppola, Raffaele; Salimei, E; Maglieri, C; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus
2007-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains
2007-01-01 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats
2007-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana
2007-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati.
2008-01-01 Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno
2008-01-01 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Studio del microbiota del Tuber aestivum
2008-01-01 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta
2008-01-01 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana
2008-01-01 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax)
2008-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L.
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala
2008-01-01 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele | |
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina” | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta | |
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region | 1-gen-2005 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano | 1-gen-2006 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena | |
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2006 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R. | |
Allevamenti Tecniche e Tecnologie | 1-gen-2007 | Coppola, Raffaele; Salimei, E; Maglieri, C; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio | |
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2007 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains | 1-gen-2007 | Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C. | |
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats | 1-gen-2007 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana | 1-gen-2007 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele | |
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati. | 1-gen-2008 | Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno | 1-gen-2008 | Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Studio del microbiota del Tuber aestivum | 1-gen-2008 | Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta | 1-gen-2008 | Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana | 1-gen-2008 | Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2008 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L. | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala | 1-gen-2008 | Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile