Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 135
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina” 1-gen-2005 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region 1-gen-2005 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano 1-gen-2006 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2006 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R.
Allevamenti Tecniche e Tecnologie 1-gen-2007 Coppola, Raffaele; Salimei, E; Maglieri, C; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio
Preservation by freezing of potentially probiotic strains of Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2007 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains 1-gen-2007 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats 1-gen-2007 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana 1-gen-2007 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Potenzialità d’uso di agenti antimicrobici di origine naturale nella preparazione di prodotti carnei insaccati. 1-gen-2008 Tremonte, P; Tipaldi, L; Capobianco, F; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno 1-gen-2008 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Studio del microbiota del Tuber aestivum 1-gen-2008 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta 1-gen-2008 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana 1-gen-2008 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2008 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L.
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali 1-gen-2008 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala 1-gen-2008 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 135
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile