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Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese
1997-01-01 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano
1997-01-01 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Influenza delle modalità di confezionamento sulla qualità di formaggi freschi a pasta filata
1997-01-01 Coppola, Raffaele; Cinquanta, Luciano; Sorrentino, Elena
Determinazione dell’ATP in latte per la valutazione dell’efficienza dei trattamenti termici di pastorizzazione
1997-01-01 Ranalli, Giancarlo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Sorlini, C; Dellaglio, F.
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage
1997-01-01 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterisation of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage
1998-01-01 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, B; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus
2000-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Pattern elettroforetico delle proteine totali di Lactobacillus plantarum isolati da differenti alimenti
2000-01-01 Santoro, E.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO
2000-01-01 Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele
Rapid detection of meso-diaminopimelic acid in lactic acid bacteria by microwave cell wall hydrolysis
2000-01-01 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
CHARACTERISATION OF WINE YEASTS ISOLATED AT DIFFERENT TEMPERATURES USING THE ENRICHMENT TECHNIQUE
2000-01-01 Passarelli, P.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Rainieri, S.; Coppola, Raffaele
Microbiological characteristics of Parmigiano Reggiano cheese during the cheesemaking and the first months of the ripening
2000-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Chiavari, C; Grazia, L.
Interazioni tra ceppi di Micrococcaceae isolati da Soppressata Molisana
2000-01-01 Sorrentino, Elena; Germano, E.; Coppola, Raffaele
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei
2001-01-01 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Alla scoperta del pane
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L.
Microbiological quality in pizza production
2001-01-01 Reale, A; Torelli, M; Romano, C; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Coppola, Raffaele
La qualità microbiologica nella produzione di pizze
2001-01-01 Reale, Anna; Torelli, Michele; Romano, Cristina; Sorrentino, Elena; Grazia, Luigi; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-1997 | Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele | |
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano | 1-gen-1997 | Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Influenza delle modalità di confezionamento sulla qualità di formaggi freschi a pasta filata | 1-gen-1997 | Coppola, Raffaele; Cinquanta, Luciano; Sorrentino, Elena | |
Determinazione dell’ATP in latte per la valutazione dell’efficienza dei trattamenti termici di pastorizzazione | 1-gen-1997 | Ranalli, Giancarlo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Sorlini, C; Dellaglio, F. | |
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage | 1-gen-1997 | Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Characterisation of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage | 1-gen-1998 | Coppola, Raffaele; Giagnacovo, B; Iorizzo, Massimo; Grazia, L. | |
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici | 1-gen-1999 | Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele | |
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2000 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Pattern elettroforetico delle proteine totali di Lactobacillus plantarum isolati da differenti alimenti | 1-gen-2000 | Santoro, E.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO | 1-gen-2000 | Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele | |
Rapid detection of meso-diaminopimelic acid in lactic acid bacteria by microwave cell wall hydrolysis | 1-gen-2000 | Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele | |
CHARACTERISATION OF WINE YEASTS ISOLATED AT DIFFERENT TEMPERATURES USING THE ENRICHMENT TECHNIQUE | 1-gen-2000 | Passarelli, P.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Rainieri, S.; Coppola, Raffaele | |
Microbiological characteristics of Parmigiano Reggiano cheese during the cheesemaking and the first months of the ripening | 1-gen-2000 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Interazioni tra ceppi di Micrococcaceae isolati da Soppressata Molisana | 1-gen-2000 | Sorrentino, Elena; Germano, E.; Coppola, Raffaele | |
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei | 1-gen-2001 | Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Alla scoperta del pane | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L. | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Microbiological quality in pizza production | 1-gen-2001 | Reale, A; Torelli, M; Romano, C; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Coppola, Raffaele | |
La qualità microbiologica nella produzione di pizze | 1-gen-2001 | Reale, Anna; Torelli, Michele; Romano, Cristina; Sorrentino, Elena; Grazia, Luigi; Coppola, Raffaele |
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