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Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-1997 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-1997 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Influenza delle modalità di confezionamento sulla qualità di formaggi freschi a pasta filata 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Cinquanta, Luciano; Sorrentino, Elena
Determinazione dell’ATP in latte per la valutazione dell’efficienza dei trattamenti termici di pastorizzazione 1-gen-1997 Ranalli, Giancarlo; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Sorlini, C; Dellaglio, F.
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterisation of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage 1-gen-1998 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, B; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Sviluppo di un sistema di idrolisi a microonde per la rapida determinazione dell’acido meso-diamminopimelico nei batteri lattici 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus 1-gen-2000 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Pattern elettroforetico delle proteine totali di Lactobacillus plantarum isolati da differenti alimenti 1-gen-2000 Santoro, E.; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO 1-gen-2000 Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele
Rapid detection of meso-diaminopimelic acid in lactic acid bacteria by microwave cell wall hydrolysis 1-gen-2000 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
CHARACTERISATION OF WINE YEASTS ISOLATED AT DIFFERENT TEMPERATURES USING THE ENRICHMENT TECHNIQUE 1-gen-2000 Passarelli, P.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Rainieri, S.; Coppola, Raffaele
Microbiological characteristics of Parmigiano Reggiano cheese during the cheesemaking and the first months of the ripening 1-gen-2000 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Chiavari, C; Grazia, L.
Interazioni tra ceppi di Micrococcaceae isolati da Soppressata Molisana 1-gen-2000 Sorrentino, Elena; Germano, E.; Coppola, Raffaele
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei 1-gen-2001 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Alla scoperta del pane 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L.
Microbiological quality in pizza production 1-gen-2001 Reale, A; Torelli, M; Romano, C; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Coppola, Raffaele
La qualità microbiologica nella produzione di pizze 1-gen-2001 Reale, Anna; Torelli, Michele; Romano, Cristina; Sorrentino, Elena; Grazia, Luigi; Coppola, Raffaele
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