Sfoglia per Autore
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni
2005-01-01 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR
2005-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Selezione di lieviti per la produzione di birra da Triticum dicoccum
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ortenzio, M; Grazia, L.
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat
2005-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele
Pilot study to rationalize the vineyard management of Aglianico in Campania region
2005-01-01 Iannini, C; Sorrentino, Elena; Vergalito, F.
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato
2005-01-01 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli
2005-01-01 Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici
2006-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2006-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R.
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation
2006-01-01 Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R.
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage
2007-01-01 DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra
2007-01-01 Vergalito, F; de Felice, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale.
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana
2007-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats
2007-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni | 1-gen-2005 | Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena | |
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR | 1-gen-2005 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Selezione di lieviti per la produzione di birra da Triticum dicoccum | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ortenzio, M; Grazia, L. | |
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele | |
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat | 1-gen-2005 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena | |
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele | |
Pilot study to rationalize the vineyard management of Aglianico in Campania region | 1-gen-2005 | Iannini, C; Sorrentino, Elena; Vergalito, F. | |
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato | 1-gen-2005 | Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele | |
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli | 1-gen-2005 | Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici | 1-gen-2006 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano | 1-gen-2006 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena | |
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2006 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R. | |
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation | 1-gen-2006 | Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R. | |
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage | 1-gen-2007 | DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio | |
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra | 1-gen-2007 | Vergalito, F; de Felice, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena | |
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G. | |
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana | 1-gen-2007 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele | |
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats | 1-gen-2007 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele |
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