Sfoglia per Autore
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region
2005-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles
2005-01-01 Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi
2005-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R.
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale
2005-01-01 Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli
2005-01-01 Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation
2006-01-01 Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici
2006-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy
2006-01-01 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R.
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana
2007-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains
2007-01-01 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage
2007-01-01 DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra
2007-01-01 Vergalito, F; de Felice, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats
2007-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale.
2007-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region | 1-gen-2005 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles | 1-gen-2005 | Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele | |
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi | 1-gen-2005 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R. | |
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele | |
Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale | 1-gen-2005 | Fratianni, A; Di Criscio, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli | 1-gen-2005 | Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena | |
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation | 1-gen-2006 | Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R. | |
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici | 1-gen-2006 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano | 1-gen-2006 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena | |
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy | 1-gen-2006 | Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R. | |
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana | 1-gen-2007 | Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele | |
Ochratoxin A reduction in “Malvasia delle Lipari" wine by Lactobacillus plantarum strains | 1-gen-2007 | Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C. | |
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage | 1-gen-2007 | DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio | |
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra | 1-gen-2007 | Vergalito, F; de Felice, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena | |
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats | 1-gen-2007 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. | 1-gen-2007 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile