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Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni 1-gen-2005 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Attività fitasica espressa da batteri lattici e lieviti durante la fermentazione di impasti di grano tenero: uno studio 31P NMR 1-gen-2005 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, P; Sobolev, A. P.; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Selezione di lieviti per la produzione di birra da Triticum dicoccum 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ortenzio, M; Grazia, L.
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat 1-gen-2005 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres 1-gen-2005 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele
Pilot study to rationalize the vineyard management of Aglianico in Campania region 1-gen-2005 Iannini, C; Sorrentino, Elena; Vergalito, F.
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato 1-gen-2005 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli 1-gen-2005 Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Produzione di gelato funzionale “simbiotico” mediante utilizzo di inulina e microrganismi potenzialmente probiotici 1-gen-2006 Di Criscio, T; Fratianni, A; Siconolfi, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano 1-gen-2006 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Heat treatment of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2006 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; Di Criscio, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, R.
Role of lactic acid bacteria on phytate degradation in vitro and during cereal dough fermentation 1-gen-2006 Reale, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Greiner, R.
Proteolysis in “soppressata molisana” a dry-cured fermented sausage 1-gen-2007 DI LUCCIA, A; Trani, A; Loizzo, P; Alviti, G; Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio
Impiego di Saccharomyces cerevisiae per il contenimento dei livelli di ocratossina A nella birra 1-gen-2007 Vergalito, F; de Felice, D. V.; Pacifico, S; Romano, S; Iorizzo, Massimo; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Castoria, Raffaello; Sorrentino, Elena
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Rapporti di interazione tra microrganismi di interesse tecnologico isolati da soppressata molisana 1-gen-2007 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Capobianco, F.; Succi, Mariantonietta; Reale, A.; Di Renzo, T.; Coppola, Raffaele
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats 1-gen-2007 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
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