Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 230
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI 1-gen-2002 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma 1-gen-2003 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Reale, A; Di Luccia, A.
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Proteolytic and phytasic activities of lactic acid bacteria and yeasts isolated from artisanal italian sourdoughs 1-gen-2003 Reale, A.; Sorrentino, Elena; Mannina, L.; Panfili, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Presence of yeasts in southern Italian sourdoughs from Triticum aestivum flour 1-gen-2003 Succi, Mariantonietta; Reale, A; Andrighetto, C; Lombardi, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma. 1-gen-2004 Nazzaro, F; Fratianni, F; Sorrentino, Elena; Reale, A; Coppola, Raffaele; Di Luccia, A.
Evaluation of proteolytic activity of Staphylococcus xylosus strains in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage 1-gen-2004 Nazzaro, F; Di Luccia, A; Grazia, L; Sorrentino, Elena; Maurelli, L; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study 1-gen-2004 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES 1-gen-2004 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Pilot study to rationalize the vineyard management of Aglianico in Campania region 1-gen-2005 Iannini, C; Sorrentino, Elena; Vergalito, F.
Influenza dei processi di produzione e dello sviluppo microbico sul grado di isomerizzazione del retinolo nel latte e derivat 1-gen-2005 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato 1-gen-2005 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Influence of Phenolic compounds on the growth of Oenococcus oeni strains 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Ferrara, P; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele
MAP e irraggiamento: nuove tecnologie di conservazione per prodotti ittici 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Reale, A; Mazzeo, Alessandra; Coppola, Raffaele
Heat treatement of ass’s milk, a hypoallergenic food for infancy 1-gen-2005 Sorrentino, Elena; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Gammariello, D; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per tartufi 1-gen-2005 Reale, A; Sorrentino, Elena; Maiuro, Lucia; Coppola, R.
SEM: a tool to investigate the microbial contamination of truffles 1-gen-2005 Maiuro, Lucia; Reale, A; Gammariello, D; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni 1-gen-2005 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Mostrati risultati da 41 a 60 di 230
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile