Sfoglia per Autore
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele
Studio del microbiota del Tuber aestivum
2008-01-01 Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta
Profilo metabolico di estratti di spigola (Dicentrarchus labrax): implicazioni nella discriminazione tra spigole di allevamento e di mare aperto
2008-01-01 Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; D’Amico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. –
2008-01-01 Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E.
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana
2008-01-01 Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta
2008-01-01 Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno
2008-01-01 Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax)
2008-01-01 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L.
Influence of microorganisms on retinol isomerization in milk
2008-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena
NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: Implications in the discrimination of wild and cultured sea bass
2008-01-01 Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; D'Amico, I; Coppola, Raffaele
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali
2008-01-01 Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala
2008-01-01 Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L.
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures
2009-01-01 Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latte di diversa origine
2009-01-01 Di Criscio, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi
2009-01-01 Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Methods for the evaluation of innovative drying techniques of “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Schiavone, M.
Effect of the pellet cryopreservation method on the post‐thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen
2009-01-01 Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method
2009-01-01 Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate
2009-01-01 T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, Valeria; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta; Coppola, Raffaele | |
Studio del microbiota del Tuber aestivum | 1-gen-2008 | Reale, A; Succi, Mariantonietta; Maiuro, Lucia; Tremante, P; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Il Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania Convegno | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S; Vergalito, F; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Capilongo, V; Damico, I; Mannina, L; Salimei, Elisabetta | |
Profilo metabolico di estratti di spigola (Dicentrarchus labrax): implicazioni nella discriminazione tra spigole di allevamento e di mare aperto | 1-gen-2008 | Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, Nicolaia; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; D’Amico, I; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
- Progetto: Valorizzazione di prodotti da acquacoltura in Campania. – | 1-gen-2008 | Sorrentino, Elena; Pacifico, S.; Vergalito, F.; Rosato, M. P.; Iaffaldano, N.; Reale, A.; Capilongo, Valeria; Damico, I.; Mannina, L.; Salimei, E. | |
Individuazione di opportune modalità di trattamento termico del latte di bufala destinato alla preparazione di mozzarella di bufala campana | 1-gen-2008 | Lombardi, V; Gammariello, D; Di Renzo, T; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, P; Panfili, Gianfranco; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Produzione di alimenti funzionali a base ricotta | 1-gen-2008 | Fratianni, A; Succi, Mariantonietta; Di Criscio, T; Capilongo, Valeria; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Impiego di chitosano per la salvaguardia della freschezza di gamberetti freschi. Convegno | 1-gen-2008 | Reale, A; Rosato, M. P.; Tremonte, Patrizio; Goglia, C; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Iaffaldano, Nicolaia; Capilongo, V; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2008 | Reale, A; Sorrentino, Elena; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Coppola, Raffaele; Capitani, D; Sobolev, Ap; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Mannina, L. | |
Influence of microorganisms on retinol isomerization in milk | 1-gen-2008 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Di Criscio, T; Gammariello, D; Sorrentino, Elena | |
NMR metabolic profiling of organic and aqueous sea bass extracts: Implications in the discrimination of wild and cultured sea bass | 1-gen-2008 | Mannina, L; Sobolev, Ap; Capitani, D; Iaffaldano, N; Rosato, Mp; Ragni, P; Reale, A; Sorrentino, Elena; D'Amico, I; Coppola, Raffaele | |
Uso di probiotici come additivi nell’alimentazione della spigola (Dicentrarchus labrax): primi risultati sperimentali | 1-gen-2008 | Salimei, Elisabetta; Pacifico, S; Reale, A; Amicone, V; Rosato, Mp; Iaffaldano, N; Succi, Mariantonietta; Tremonte, P; Maiuro, Lucia; Mannina, L; Sorrentino, Elena | |
Influenza di differenti modalità di confezionamento sulla shelf-life della mozzarella di bufala | 1-gen-2008 | Di Renzo, T; Lombardi, V; Gammariello, D; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Grazia, L. | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures | 1-gen-2009 | Di Renzo, T; Di Luccia, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Trani, A; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Produzione di formaggi tradizionali a pasta filata a partire da latte di diversa origine | 1-gen-2009 | Di Criscio, T; Fratianni, A; Niro, S; Tremonte, Patrizio; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco | |
Attività antifungina espressa da batteri lattici isolati da impasti acidi | 1-gen-2009 | Reale, A; Maiuro, Lucia; Tremonte, Patrizio; Amadoro, C; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Methods for the evaluation of innovative drying techniques of “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Sorrentino, Elena; Schiavone, M. | |
Effect of the pellet cryopreservation method on the post‐thaw recovery of Salmonella spp. experimentally inoculated in turkey (Meleagris gallopavo) semen | 1-gen-2009 | Iaffaldano, Nicolaia; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp | |
Assessment of microbial content of turkey (Meleagris gallopavo) semen after cryopreservation by the pellet method | 1-gen-2009 | Iaffaldano, N; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Rosato, Mp | |
The flavour profile of mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. Profilo aromatico della Mozzarella: confronto fra colture naturali e selezionate | 1-gen-2009 | T., DI RENZO; A., DI LUCCIA; Succi, Mariantonietta; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; Capilongo, Valeria; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile