ELECTRON-SPIN RESONANCE CHARACTERIZATION OF THE RADICALS PRODUCED BY ENZYMATIC OR CHEMICAL CLEAVAGE OF VICINE / Pedersen, Jz; Musci, Giovanni; Rotilio, G.. - In: BIOCHEMISTRY. - ISSN 0006-2960. - 27:23(1988), pp. 8534-8536.
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1021/bi00423a005 |
Codice identificativo ISI: | WOS:A1988R020400005 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0004394722 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11695/5443 |
Titolo: | ELECTRON-SPIN RESONANCE CHARACTERIZATION OF THE RADICALS PRODUCED BY ENZYMATIC OR CHEMICAL CLEAVAGE OF VICINE |
Autori: | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.