RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 73 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aspetti chimici e sensoriali di oli extra vergine di oliva in relazione alle condizioni di conservazione 1-gen-2003 Esti, M; Moneta, E; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F.
Attività antiossidante di semole di frumento 1-gen-2009 Siconolfi, T; DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments 1-gen-2015 Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Colavita, G.
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments 1-gen-2015 Fratianni, A; Niro, S; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Panfili, Gianfranco; Cinquanta, Luciano
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments 1-gen-2015 Niro, S; Fratianni, A; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses 1-gen-2009 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 1-gen-2002 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V.
Risultati 1 - 10 di 73 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 73
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 13
  • 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Autore
  • FRATIANNI, Alessandra 43
  • MARCONI, Emanuele 23
  • MESSIA, Maria Cristina 17
  • SORRENTINO, Elena 16
  • CINQUANTA, Luciano 14
  • COPPOLA, Raffaele 7
  • NIRO, Serena 6
  • CASTORIA, Raffaello 5
  • SALIMEI, Elisabetta 4
  • SUCCI, Mariantonietta 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 1
  • 2010 - 2019 12
  • 2000 - 2009 55
  • 1990 - 1999 5
Editore
  • Chiriotti Editori 6
  • AISTEC 3
  • R. Cudabba, E. Marconi 3
  • 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
  • AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) 1
  • AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
  • AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 1
  • AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei cereali 1
  • Claudio Grenzi Editore 1
  • Ed. I. El Hadrami, 1
Keyword
  • cereali 3
  • vitamine 2
  • composti bioaativi 1
  • gluten free 1
  • luteina 1
  • pasta 1
  • Vitamine 1
Lingua
  • ita 40
  • eng 19
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 73
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 73
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3