RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Aspetti chimici e sensoriali di oli extra vergine di oliva in relazione alle condizioni di conservazione
2003-01-01 Esti, M; Moneta, E; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F.
Attività antiossidante di semole di frumento
2009-01-01 Siconolfi, T; DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments
2015-01-01 Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Colavita, G.
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments
2015-01-01 Fratianni, A; Niro, S; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Panfili, Gianfranco; Cinquanta, Luciano
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments
2015-01-01 Niro, S; Fratianni, A; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators
2002-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi
2002-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Aspetti chimici e sensoriali di oli extra vergine di oliva in relazione alle condizioni di conservazione | 1-gen-2003 | Esti, M; Moneta, E; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Sinesio, F. | |
Attività antiossidante di semole di frumento | 1-gen-2009 | Siconolfi, T; DI CRISCIO, T; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco | |
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: I. microbiological evaluations of different thermal treatments | 1-gen-2015 | Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Colavita, G. | |
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: II. Effects on physicochemical, chemical and nutritional characteristics after different thermal treatments | 1-gen-2015 | Fratianni, A; Niro, S; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Panfili, Gianfranco; Cinquanta, Luciano | |
Batch pasteurization of donkey milk by pilot-scale microwave oven: III. Effects on nitrogenous components after different thermal treatments | 1-gen-2015 | Niro, S; Fratianni, A; Amadoro, C; Salimei, Elisabetta; Cuccurullo, G; Colavita, G; Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco | |
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators | 1-gen-2002 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco | |
cis-trans-retinol isomerization as a process marker in “pasta filata” cheeses | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Mignogna, R; Di Criscio, T; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena | |
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi | 1-gen-2002 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 73
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 12
- 2000 - 2009 55
- 1990 - 1999 5
Editore
- Chiriotti Editori 6
- AISTEC 3
- R. Cudabba, E. Marconi 3
- 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
- AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 1
- AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei cereali 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Ed. I. El Hadrami, 1
Keyword
- cereali 3
- vitamine 2
- composti bioaativi 1
- gluten free 1
- luteina 1
- pasta 1
- Vitamine 1
Lingua
- ita 40
- eng 19
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 73
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 73
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3