RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza
2009-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza
2009-01-01 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Contenuto di antiossidanti lipidici nel frumento duro in funzione di diversi fattori agronomici e ambientali
2009-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Giuzio, L; Flagella, Z.
Contenuto vitaminico in cereali minori gluten free
2018-01-01 Niro, S.; Fratianni, A.; D'Agostino, A.; Panfili, G.
Contenuto vitaminico in pseudo cereali
2011-01-01 Mignogna, R; Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons from dust deposition in wild edible plants by GC-q/MS analysis
2022-01-01 Ianiri, Giuseppe; Avino, Pasquale; Fratiannni, Alessandra; Delfine, Sebastiano; Notardonato, Ivan; Panfili, Gianfranco
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC)
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Contenuti di ocratossina A in paste di diversa provenienza | 1-gen-2009 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco | |
Contenuti in Ocratossina A in paste di diversa provenienza | 1-gen-2009 | Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco | |
Contenuto di antiossidanti lipidici nel frumento duro in funzione di diversi fattori agronomici e ambientali | 1-gen-2009 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Giuzio, L; Flagella, Z. | |
Contenuto vitaminico in cereali minori gluten free | 1-gen-2018 | Niro, S.; Fratianni, A.; D'Agostino, A.; Panfili, G. | |
Contenuto vitaminico in pseudo cereali | 1-gen-2011 | Mignogna, R; Fratianni, Alessandra; Niro, Serena; Panfili, Gianfranco | |
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons from dust deposition in wild edible plants by GC-q/MS analysis | 1-gen-2022 | Ianiri, Giuseppe; Avino, Pasquale; Fratiannni, Alessandra; Delfine, Sebastiano; Notardonato, Ivan; Panfili, Gianfranco | |
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco | |
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G. | |
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R. | |
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 73
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 13
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 12
- 2000 - 2009 55
- 1990 - 1999 5
Editore
- Chiriotti Editori 6
- AISTEC 3
- R. Cudabba, E. Marconi 3
- 1st International Food and Nutrition Congress - Food Safety and Quality through the Food Chain 1
- AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) 1
- AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) 1
- AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 1
- AISTEC: Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei cereali 1
- Claudio Grenzi Editore 1
- Ed. I. El Hadrami, 1
Keyword
- cereali 3
- vitamine 2
- composti bioaativi 1
- gluten free 1
- luteina 1
- pasta 1
- Vitamine 1
Lingua
- ita 40
- eng 19
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 73
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 73
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3