Il lavoro prende in considerazione un impianto di stagionatura che utilizza un particolare sistema per il controllo dell'umidità interna delle celle: un deumidificatore ad assorbimento, pensato nell'ottica di contenere i consumi di energia mantenendo elevata la qualità dell'alimento. I risultati delle prove, eseguite per la stagionatura di un insaccato fermentato, hanno consentito di verificare le caratteristiche tecnico-funzionali dell'impianto.
Messa a punto di un impianto di stagionatura a deumidificazione per assorbimento per alimenti - maggio
LA FIANZA, Giovanna;FUCCI, Flavio;L. BRUNETTI
2004-01-01
Abstract
Il lavoro prende in considerazione un impianto di stagionatura che utilizza un particolare sistema per il controllo dell'umidità interna delle celle: un deumidificatore ad assorbimento, pensato nell'ottica di contenere i consumi di energia mantenendo elevata la qualità dell'alimento. I risultati delle prove, eseguite per la stagionatura di un insaccato fermentato, hanno consentito di verificare le caratteristiche tecnico-funzionali dell'impianto.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.