QUALITÀ DELLA CARNE DI AGNELLO DI RAZZA MERINIZZATA ITALIANA PERCEPITA DA CONSUMATORI INFORMATI SUL SISTEMA DI ALLEVAMENTO / Maiorano, Giuseppe; Costanza, L.; Ciarlariello, A.; Manchisi, Angelo. - 1(2008), pp. 65-112. ((Intervento presentato al convegno Atti Convegno Qualicibi. Cibi di ieri e di domani: qualità e sicurezza tra tradizione e innovazione tenutosi a Positano nel 28 – 30 Maggio, 2008.
Titolo: | QUALITÀ DELLA CARNE DI AGNELLO DI RAZZA MERINIZZATA ITALIANA PERCEPITA DA CONSUMATORI INFORMATI SUL SISTEMA DI ALLEVAMENTO |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11695/14492 |
ISBN: | 978-88-901055-5-5 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.