RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 166 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biochemical Composition, Antimicrobial Activities, and Anti-Quorum-Sensing Activities of Ethanol and Ethyl Acetate Extracts from Hypericum connatum Lam. (Guttiferae) 1-gen-2013 Fratianni, F; Nazzaro, F; Marandino, A; del Rosario Fusco, M; Coppola, Raffaele; De Feo, V; De Martino, L.
Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source 1-gen-2012 Nazzaro, Filomena; Fratianni, Florinda; Orlando, Pierangelo; Coppola, Raffaele
Biodiversity of Lactobacillus plantarum from traditional Italian wines 1-gen-2014 Testa, B; Lombardi, Sj; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Biospeckle Analysis and Biofilm Electrostatic Tests, Two Useful Methods in Microbiology 1-gen-2021 Oleandro, Emilia; Grilli, Simonetta; Rega, Romina; Mugnano, Martina; Bianco, Vittorio; Valentino, Marika; Mandracchia, Biagio; Nazzaro, Filomena; Coppola, Raffaele; Ferraro, Pietro
Caratterizzazione Biochimica, Attività Antimicrobica ED Antiouorum Sensing Dell'estratto Metanolico di Noce 1-gen-2011 Fratianni, Florinda; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano 1-gen-2006 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Changes in visual quality, physiological and biochemical parameters assessed during the postharvest storage at chilling or non-chilling temperatures of three sweet basil (Ocimum basilicum L.) cultivars 1-gen-2017 Fratianni, Florinda; Cefola, Maria; Pace, Bernardo; Cozzolino, Rosaria; De Giulio, Beatrice; Cozzolino, Autilia; D'Acierno, Antonio; Coppola, Raffaele; Logrieco, Antonio Francesco; Nazzaro, Filomena
Characterisation of lactobacilli involved in the ripening of soppressata molisana, a typical southern Italy fermented sausage 1-gen-1998 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, B; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
CHARACTERISATION OF WINE YEASTS ISOLATED AT DIFFERENT TEMPERATURES USING THE ENRICHMENT TECHNIQUE 1-gen-2000 Passarelli, P.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Rainieri, S.; Coppola, Raffaele
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Risultati 21 - 30 di 166 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 166
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
Autore
  • SORRENTINO, Elena 79
  • TREMONTE, Patrizio 67
  • SUCCI, Mariantonietta 62
  • IORIZZO, Massimo 39
  • PANNELLA, GIANFRANCO 24
  • LOMBARDI, Silvia Jane 18
  • TIPALDI, LUCA 18
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • TESTA, Bruno 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 28
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 42
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 114
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 162
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 166
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7