RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia
2012-01-01 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses
2016-01-01 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti
2017-01-01 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Messia, Maria Cristina; Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele
Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs
2013-01-01 Aponte, M; Boscaino, F; Sorrentino, A; Coppola, Raffaele; Masi, P; Romano, A.
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei
2001-01-01 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia | 1-gen-2012 | Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses | 1-gen-2016 | Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele | |
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti | 1-gen-2017 | Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Messia, Maria Cristina; Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele | |
Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs | 1-gen-2013 | Aponte, M; Boscaino, F; Sorrentino, A; Coppola, Raffaele; Masi, P; Romano, A. | |
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei | 1-gen-2001 | Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 166
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 28
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 42
- 1990 - 1999 15
- 1989 - 1989 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 18
- FOOD CHEMISTRY 6
- FOOD MICROBIOLOGY 6
- MICROORGANISMS 6
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LAIT 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
- Food Science 23
- Polyphenols 9
- Applied Microbiology and Biotechnology 6
- biofilm 6
- Microbiology 6
- Nutrition and Dietetics 6
- Antimicrobial activity 5
- Probiotic 5
- Probiotics 5
- Antimicrobial 4
Lingua
- eng 114
- ita 26
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 162
- open 2
- reserved 2
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 166
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7