RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 161 - 166 di 166 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia 1-gen-2012 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses 1-gen-2016 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: Studio dell'attiVità antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Messia, Maria Cristina; Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele
Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs 1-gen-2013 Aponte, M; Boscaino, F; Sorrentino, A; Coppola, Raffaele; Masi, P; Romano, A.
Volatile compounds in “Soppressata Molisana” style salami fermented by Lactobacillus sakei 1-gen-2001 Luongo, D; Giagnacovo, Barbara; Fiume, I; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Risultati 161 - 166 di 166 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 166
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
Autore
  • SORRENTINO, Elena 79
  • TREMONTE, Patrizio 67
  • SUCCI, Mariantonietta 62
  • IORIZZO, Massimo 39
  • PANNELLA, GIANFRANCO 24
  • LOMBARDI, Silvia Jane 18
  • TIPALDI, LUCA 18
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • TESTA, Bruno 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 28
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 42
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 114
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 162
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 166
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7