RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 166 (tempo di esecuzione: 0.089 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial activity of gallic acid against food-related Pseudomonas strains and its use as biocontrol tool to improve the shelf life of fresh black truffles 1-gen-2018 Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Maiuro, Lucia; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Antimicrobial activity of Lactobacillus plantarum strains isolated from different environments: A preliminary study 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Luongo, D.; Sorrentino, Elena
Antimicrobial effect of Malpighia punicifolia and extension of water buffalo steak shelf-life 1-gen-2016 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Ibañez, E.; Mendiola, J. A.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele; Rossi, F.; Dellaglio, F.
Assessment of Aerobic and Respiratory Growth in the Lactobacillus casei Group 1-gen-2014 Zotta, T; Ricciardi, A; Ianniello, R. G.; Parente, E; Reale, A; Rossi, F; Iacumin, L; Comi, G; Coppola, Raffaele
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 1-gen-2002 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L.
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Biochemical and biological characterization of two Brassicaceae after their commercial expiry date 1-gen-2017 Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Nazzaro, Filomena; D'Acierno, Antonio; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Fratianni, Florinda
Biochemical Characterization and Antimicrobial and Antifungal Activity of Two Endemic Varieties of Garlic (Allium sativum L.) of the Campania Region, Southern Italy 1-gen-2016 Fratianni, Florinda; Riccardi, Riccardo; Spigno, Patrizia; Ombra, Maria Neve; Cozzolino, Autilia; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Nazzaro, Filomena
Biochemical characterization of traditional varieties of sweet pepper (Capsicum annuum l.) of the campania region, southern italy 1-gen-2020 Fratianni, F.; D'Acierno, A.; Cozzolino, A.; Spigno, P.; Riccardi, R.; Raimo, F.; Pane, C.; Zaccardelli, M.; Lombardo, V. T.; Tucci, M.; Grillo, S.; Coppola, R.; Nazzaro, F.
Risultati 11 - 20 di 166 (tempo di esecuzione: 0.089 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 166
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 166
Autore
  • SORRENTINO, Elena 79
  • TREMONTE, Patrizio 67
  • SUCCI, Mariantonietta 62
  • IORIZZO, Massimo 39
  • PANNELLA, GIANFRANCO 24
  • LOMBARDI, Silvia Jane 18
  • TIPALDI, LUCA 18
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • TESTA, Bruno 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 28
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 42
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 114
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 162
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 166
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7