RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 124 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant phenols in barley (Hordeum vulgare L.) flour: comparative spectrophotometric study among extraction methods of free and bound phenolic compounds 1-gen-2004 Bonoli, M; Verardo, V; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Application of the microwave hydrolysis to furosine determination in cereal and dairy foods 1-gen-1996 Acquistucci, R; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Arabinoxylans and β-glucans assessment in cereals 1-gen-2017 Messia, Maria Cristina; Candigliota, Tiziana; DE ARCANGELIS, Elisa; Marconi, Emanuele
Artisanal production of Naple-type salami: chemical and microbiological aspects 1-gen-1995 Coppola, R; Marconi, Emanuele; Rossi, F; Dellaglio, F.
Artisanal production of Naples-type salami: chemical and microbiological aspects 1-gen-1995 Coppola, Raffaele; Marconi, Emanuele; Rossi, F.; Dellaglio, F.
Assessment of Nutritional Value and Maillard Reaction in Different Gluten-Free Pasta 1-gen-2023 Messia, M. C.; Cuomo, F.; Quiquero, M.; Verardo, V.; Marconi, E.
Assessment of Phytochemical Compounds in Functional Couscous: Determination of Free and Bound Phenols and Alkylresorcinols 1-gen-2020 Oriente, Manuela; Díaz-de-Cerio, Elixabet; Verardo, Vito; Cristina Messia, Maria; María Gómez-Caravaca, Ana; Marconi, Emanuele
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 1-gen-2007 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Characterization of the phospholipid fraction of hulled and naked tetraploid and hexaploid wheats 1-gen-2010 Pelillo, M; Ferioli, F; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Characterization of total, free and esterified phytosterols in tetraploid and hexaploid wheats 1-gen-2009 Iafelice, G; Verardo, V; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Risultati 11 - 20 di 124 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 124
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 124
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 58
  • CUOMO, Francesca 13
  • PANFILI, Gianfranco 13
  • DE ARCANGELIS, ELISA 12
  • TRIVISONNO, Maria Carmela 8
  • ANGELICOLA, Martina 7
  • LOPEZ, Francesco 7
  • FALASCA, Luisa 6
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • COPPOLA, Raffaele 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 25
  • 2010 - 2019 43
  • 2000 - 2009 39
  • 1991 - 1999 17
Rivista
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF CEREAL SCIENCE 11
  • FOODS 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • TECNICA MOLITORIA 9
  • CEREAL CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 4
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • FOOD HYDROCOLLOIDS 3
Keyword
  • Food Science 10
  • Biochemistry 6
  • Air classification 5
  • Barley 5
  • Chemistry (all) 4
  • Industrial and Manufacturing Engineering 3
  • Starch 3
  • barley 2
  • Biotechnology 2
  • biscuits 2
Lingua
  • eng 108
  • ita 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 124
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 124