RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 124 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical composition and nutritional properties of commercial products of mare milk powder 1-gen-1998 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco
Chemical evaluation of wild under-exploited Vigna spp. seeds 1-gen-1997 Marconi, Emanuele; Ruggeri, S; Carnovale, E.
Claims salutistici, tutela del consumatore e sviluppo della scienza: il caso dei betaglucani. 1-gen-2012 Marconi, E; Bruno, F
Combination of empirical and fundamental rheology for the characterization of dough from wheat flours with different extraction rate. 1-gen-2024 Iacovino, Silvio; Trivisonno, Maria Carmela; Messia, Maria Cristina; Cuomo, Francesca; Lopez, Francesco; Marconi, Emanuele
Comparative study on microwave and conventional methods for protein hydrolysis in food 1-gen-1995 Marconi, Emanuele; Panfili, G; Bruschi, L; Vivanti, V; Pizzoferrato, L.; Panfili, Gianfranco
Composition and utilization of barley pearling by-products for making functional pastas rich in dietary fiber and beta-glucans 1-gen-2000 Marconi, Emanuele; Graziano, M; Cubadda, R.
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 1-gen-2019 Pannella, G.; Messia, M. C.; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; La Gatta, B.; Lombardi, S. J.; Succi, M.; Marconi, E.; Coppola, R.; Sorrentino, E.
Cooking quality of commercial spaghetti: effect of the water-to-dried pasta ratio 1-gen-2019 Cimini, Alessio; Cibelli, Matteo; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Moresi, Mauro
Design of Cereal Products Naturally Enriched in Folate from Barley Pearling By-Products 1-gen-2022 Ruggeri, S.; De Arcangelis, E.; Aguzzi, A.; Messia, M. C.; Marconi, E.
Determination of damaged starch in wheat flour using an electrochemical bienzyme maltose probe 1-gen-1998 Marconi, Emanuele; Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Moscone, D; Palleschi, G.
Risultati 21 - 30 di 124 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 124
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 124
Autore
  • MESSIA, Maria Cristina 58
  • CUOMO, Francesca 13
  • PANFILI, Gianfranco 13
  • DE ARCANGELIS, ELISA 12
  • TRIVISONNO, Maria Carmela 8
  • ANGELICOLA, Martina 7
  • LOPEZ, Francesco 7
  • FALASCA, Luisa 6
  • CANDIGLIOTA, Tiziana 4
  • COPPOLA, Raffaele 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 25
  • 2010 - 2019 43
  • 2000 - 2009 39
  • 1991 - 1999 17
Rivista
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 15
  • JOURNAL OF CEREAL SCIENCE 11
  • FOODS 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • TECNICA MOLITORIA 9
  • CEREAL CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 4
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • FOOD HYDROCOLLOIDS 3
Keyword
  • Food Science 10
  • Biochemistry 6
  • Air classification 5
  • Barley 5
  • Chemistry (all) 4
  • Industrial and Manufacturing Engineering 3
  • Starch 3
  • barley 2
  • Biotechnology 2
  • biscuits 2
Lingua
  • eng 108
  • ita 11
Accesso al fulltext
  • no fulltext 124
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 124