CINQUANTA, Luciano
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 20
Totale 20
Nazione #
IT - Italia 20
Totale 20
Città #
Molise 10
Rome 4
Bologna 2
Giugliano In Campania 1
Stella Cilento 1
Treia 1
Totale 19
Nome #
NUTRITIONAL EVALUATION OF FRESH AND DRIED GOJI BERRIES CULTIVATED IN ITALY, file dfbd111e-19c5-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 6
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production, file dfbd111d-8aac-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 2
A statistical analysis of consumers’ perception of wine attributes, file dfbd111d-9edc-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 2
Profilo amminoacidico in formaggi a pasta filata prodotti da latte misto, file dfbd111d-a16e-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 2
Bioactive Compounds in Wild Asteraceae Edible Plants Consumed in the Mediterranean Diet, file dfbd111e-ff53-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 2
Production of functional Ricotta Cheese, file dfbd111d-872b-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
Antioxidant activity and sensory attributes of tomatoes dehydrated by combination of microwave and convective heating, file dfbd111d-8c05-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
Degradation of carotenoids in orange juice during microwave heating, file dfbd111d-8f15-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE TINTILIA., file dfbd111d-9acf-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
The importance of wine attributes for purchase decisions: a study of Italian consumers' perception, file dfbd111d-a01c-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures, file dfbd111e-3df9-d2a0-e053-3705fe0a5a7e 1
Totale 20
Categoria #
all - tutte 25
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20212 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0
2023/20242 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0
Totale 20