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Furosine determination in commercial samples of soymilk 1-gen-1999 Marconi, Emanuele; Acquistucci, R.; Panfili, Gianfranco
Rapid determination of lactulose in milk by microdialysis and biosensors 1-gen-1999 Moscone, D.; Bernardo, R. A.; Marconi, Emanuele; Amine, A.; Palleschi, G.
DETERMINAZIONE IN FLUSSO DELLA LISINA IN CAMPIONI DI LATTE MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE E RIVELAZIONE AMPEROMETRICA 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Compagnone, D; Cubadda, R.
DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI. NOTA 2: UTILIZZO ACCOPPIATO DELL'IDROLISI DELLE PROTEINE A MICROONDE E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Falasca, L; Cubadda, R.
Applicazione di un biosensore elettrochimico a maltosio per la misura dell'amido danneggiato e gelatinizzato e dell'attività amilasica nei cereali e derivati 1-gen-2000 Baldino, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Physicochemical, nutritional, and microstructural characteristics of chickpeas and common beans following microwave cooking 1-gen-2000 Marconi, Emanuele; Ruggeri, S.; Cappelloni, M.; Leonardi, D.; Carnovale, E.
Composition and utilization of barley pearling by-products for making functional pastas rich in dietary fiber and beta-glucans 1-gen-2000 Marconi, Emanuele; Graziano, M; Cubadda, R.
A new enzymatic spectrophotometric assay for the determination of lactulose in milk 1-gen-2000 Amine, A.; Moscone, D.; Bernardo, R. A.; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Rapid detection of meso-diaminopimelic acid in lactic acid bacteria by microwave cell wall hydrolysis 1-gen-2000 Marconi, Emanuele; Sorrentino, Elena; Mastrocola, L; Coppola, Raffaele
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Produzione di sfarinati d'orzo arricchiti in beta-glucani e tococromanoli mediante perlatura 1-gen-2001 Graziano, M; Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cubadda, R.
Qualità nutrizionale ed utilizzazione delle leguminose da granella nell'alimentazione umana 1-gen-2001 Carnovale, E.; Marconi, Emanuele; Carbonaro, M.; Marletta, L.
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 1-gen-2001 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cubadda, R.
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 1-gen-2001 Messia, Maria Cristina; Fratianni, A.; Marconi, Emanuele; Panfili, G.; Falasca, L.; Caboni, M. F.
Pasta from non traditional raw materials 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Carcea, M.
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Spelt wheat 1-gen-2002 Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Caboni, Mf; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Spelt (Triticum spelta L.) pasta quality: combined effect of flour properties and drying conditions 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Carcea, M.; Schiavone, M.; Cubadda, R.
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