Sfoglia per Autore
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system
2003-01-01 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Valutazione della freschezza della gelatina reale
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002
2003-01-01 M. F., Caboni; Marconi, Emanuele
Identification of plant sterols in tetraploid and hexaploid wheats using GC mass spectrometry
2003-01-01 Pelillo, M; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale
2004-01-01 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi
2004-01-01 Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank)
2004-01-01 Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero
2004-01-01 R., Cubadda; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta
2004-01-01 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Cubadda, R.
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi
2004-01-01 Iafelice, G; Pelillo, M; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; Cubadda, R.
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento
2004-01-01 Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R. | |
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R. | |
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system | 1-gen-2003 | Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G. | |
Valutazione della freschezza della gelatina reale | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 | 1-gen-2003 | M. F., Caboni; Marconi, Emanuele | |
Identification of plant sterols in tetraploid and hexaploid wheats using GC mass spectrometry | 1-gen-2003 | Pelillo, M; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele | |
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele | |
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale | 1-gen-2004 | Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi | 1-gen-2004 | Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) | 1-gen-2004 | Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele | |
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero | 1-gen-2004 | R., Cubadda; Marconi, Emanuele | |
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta | 1-gen-2004 | Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F. | |
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Cubadda, R. | |
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi | 1-gen-2004 | Iafelice, G; Pelillo, M; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; Cubadda, R. | |
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento | 1-gen-2004 | Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile