Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 226
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Functional pastas and bakery products from barley flour enriched in bioactive compounds 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Ferrante, M.; Raponi, F.; Falasca, L.; Fratianni, A.; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 1-gen-2003 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Valutazione della freschezza della gelatina reale 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Atti del Convegno “Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell’alveare”. Campobasso 10 luglio 2002 1-gen-2003 M. F., Caboni; Marconi, Emanuele
Identification of plant sterols in tetraploid and hexaploid wheats using GC mass spectrometry 1-gen-2003 Pelillo, M; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Inpiego di farine d'orzo arricchite in beta-glucani e tococromanoli per la produzione di pane e pasta con valenza funzionale 1-gen-2004 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Irano, M; Falasca, L; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Analisi e identificazione dei fitosteroli infrumenti esaploidi e tetraploidi 1-gen-2004 Iafelice, G; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Microelementi nutrizionali in genotipi di frumento vestiti esaploidi tetraploidi (Triticum spelta L. e T. dicoccon Schrank) 1-gen-2004 Cubadda, F; Baldini, M; Raggi, A; Colonna, M; Marconi, Emanuele
Atti del 5° Convegno AISTEC “Cereali: scienza e benessere dal campo alla tavola” 26-28 giugno 2003, Tramariglio, Alghero 1-gen-2004 R., Cubadda; Marconi, Emanuele
Problematiche analitiche nella determinazione di lipidi nella pasta 1-gen-2004 Iafelice, G; DI CRISCIO, T; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Caratteristiche qualitative di paste con proprietà funzionali 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Trivisonno, M. C.; Schiavone, M; Cubadda, R.
Analisi e identificazione degli esteri degli steroli in frumenti tetraploidi ed esaploidi 1-gen-2004 Iafelice, G; Pelillo, M; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; Cubadda, R.
Studio del contenuto in folati in sfarinati d'orzo ottenuti con differenti tecniche di frazionamento 1-gen-2004 Ruggeri, S; Aguzzi, A; Marconi, Emanuele; Falasca, L; Carnovale, E.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 226
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile