Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 146
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Heat-treated milk differentiation by a sensitive lactulose assay 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Amine, A; Moscone, D; Vernazza, F; Stocchi, F; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 1-gen-2004 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G.
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne 1-gen-2005 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg 1-gen-2005 Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination 1-gen-2005 Messia, Maria Cristina; Caboni, Mf; Marconi, Emanuele
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica 1-gen-2006 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD 1-gen-2006 Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne 1-gen-2006 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale 1-gen-2006 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk 1-gen-2007 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 1-gen-2008 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 1-gen-2008 Sebastiani, I; Moresi, M; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly 1-gen-2008 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 146
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile