Sfoglia per Autore
Heat-treated milk differentiation by a sensitive lactulose assay
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Amine, A; Moscone, D; Vernazza, F; Stocchi, F; Palleschi, G.
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system
2004-01-01 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G.
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne
2005-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg
2005-01-01 Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination
2005-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, Mf; Marconi, Emanuele
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica
2006-01-01 Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R.
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD
2006-01-01 Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne
2006-01-01 Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale
2006-01-01 Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R.
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module
2007-01-01 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module
2007-01-01 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk
2007-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino.
2008-01-01 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production
2008-01-01 Sebastiani, I; Moresi, M; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly
2008-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Heat-treated milk differentiation by a sensitive lactulose assay | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Amine, A; Moscone, D; Vernazza, F; Stocchi, F; Palleschi, G. | |
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system | 1-gen-2004 | Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G. | |
Indicatori di qualità per le paste fresche ripiene di carne | 1-gen-2005 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Marconi, Emanuele | |
Effect of processing and storage on the chemical quality markers of spray-dried whole egg | 1-gen-2005 | Caboni, Mf; Boselli, E; Messia, Maria Cristina; Velazco, V; Fratianni, A; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Storage stability assessment of freeze-dried royal jelly by furosine determination | 1-gen-2005 | Messia, Maria Cristina; Caboni, Mf; Marconi, Emanuele | |
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti ed alimenti confezionati con uova | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Trivisonno, M. C.; Verardo, V; Fratianni, A; Caboni, M. F.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Produzione di paste funzionali addizionate di germe di grano e del relativo panello disoleato mediante CO2 supercritica | 1-gen-2006 | Fratianni, A; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M. C.; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Cubadda, R. | |
Valutazione quali-quantitativa di arabinoxilani in cereali mediante HPAEC-PAD | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele | |
Standardizzazione di un metodo rapido e innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Determinazione degli amminoacidi liberi nei formaggi freschi e stagionati mediante HPAEC-PAD | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI CRISCIO, T; Panfili, Gianfranco | |
Valutazione del contenuto di acrilammide in prodotti a base cerealicola mediante GC-ECD | 1-gen-2006 | Russo, Mario Vincenzo; Ciarlariello, C; Bisignani, R; Cinelli, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele | |
Standardizzazione di un metodo rapido ed innovativo per la determinazione di collagene in prodotti a base di carne | 1-gen-2006 | Messia, Maria Cristina; DI FALCO, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Utilizzazione del grano saraceno per la produzione di pane, pasta, biscotti ed estrusi cotti ad elevato valore nutrizionale | 1-gen-2006 | Marconi, Emanuele; DE LISIO, L; TRIVISONNO M. C., FALASCA L; DI CAMILLO, A; Colonna, M; Marinucci, B; Messia, Maria Cristina; Iacobelli, A. M.; Cubadda, R. | |
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module | 1-gen-2007 | I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi | |
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module | 1-gen-2007 | Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M. | |
Assessment of quality and technological characterization of lactose-hydrolyzed milk | 1-gen-2007 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele | |
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. | 1-gen-2008 | Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M. | |
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production | 1-gen-2008 | Sebastiani, I; Moresi, M; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele | |
Innovative markers to assess authenticity and quality of honey and royal jelly | 1-gen-2008 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; D'Amico, I; Mannina, L; Caboni, M. F.; Ferioli, F; Lamanna, R; Sabatini, A. G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile