Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 143
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) 1-gen-2000 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness 1-gen-2001 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari 1-gen-2001 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cubadda, R.
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali 1-gen-2001 Messia, Maria Cristina; Fratianni, A.; Marconi, Emanuele; Panfili, G.; Falasca, L.; Caboni, M. F.
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi 1-gen-2002 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V.
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly 1-gen-2002 Marconi, Emanuele; Caboni, Mf; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods 1-gen-2003 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system 1-gen-2003 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Valutazione della freschezza della gelatina reale 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati 1-gen-2004 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano 1-gen-2004 Fratianni, A; Irano, M; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M; Panfili, Gianfranco
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system 1-gen-2004 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G.
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS 1-gen-2004 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Trivisonno, M. C.; Iafelice, G.; Cubadda, R.
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY 1-gen-2004 Carcea, M.; Guerrieri, N.; Marconi, Emanuele; Salvatorelli, S.; Franchi, E.; Messia, Maria Cristina
Mostrati risultati da 21 a 40 di 143
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile