Sfoglia per Autore
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC)
2000-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G.
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness
2001-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F.
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari
2001-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cubadda, R.
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali
2001-01-01 Messia, Maria Cristina; Fratianni, A.; Marconi, Emanuele; Panfili, G.; Falasca, L.; Caboni, M. F.
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi
2002-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V.
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators
2002-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly
2002-01-01 Marconi, Emanuele; Caboni, Mf; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods
2003-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R.
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system
2003-01-01 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G.
Valutazione della freschezza della gelatina reale
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning
2003-01-01 Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G.
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati
2004-01-01 Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano
2004-01-01 Fratianni, A; Irano, M; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M; Panfili, Gianfranco
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system
2004-01-01 Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G.
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS
2004-01-01 Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Trivisonno, M. C.; Iafelice, G.; Cubadda, R.
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY
2004-01-01 Carcea, M.; Guerrieri, N.; Marconi, Emanuele; Salvatorelli, S.; Franchi, E.; Messia, Maria Cristina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Determinazione della lisina negli alimenti. Nota 1: Confronto tra la procedura elettrochimica e quella cromatografica di riferimento (IEC) | 1-gen-2000 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cardarilli, D; Cubadda, R; Palleschi, G. | |
Furosine: an appropriate marker to assess the royal jelly freshness | 1-gen-2001 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Caboni, M. F. | |
Metodi innovativi per la determinazione della lisina in paste alimentari | 1-gen-2001 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele; Acquistucci, R; Cubadda, R. | |
Valutazione qualitativa di ovoprodotti impiegati nella preparazione di prodotti a base di cereali | 1-gen-2001 | Messia, Maria Cristina; Fratianni, A.; Marconi, Emanuele; Panfili, G.; Falasca, L.; Caboni, M. F. | |
Confronto tra metodiche cromatografiche con derivatizzazione a ninidrina e rivelazione IPAD per la determinazione di amminoacidi | 1-gen-2002 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Manzi, P; Vivanti, V. | |
Characterization of lactose-hydrolised milks by using variours process and product indicators | 1-gen-2002 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco | |
Furosine: a suitable marker for assessing the freshness of royal jelly | 1-gen-2002 | Marconi, Emanuele; Caboni, Mf; Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco | |
Aflatoxin M1 analysis in milk: reference methods for the validation of electrochemical immunosensors | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Biosensors for assessing some technological properties of wheat flours and cereal processed foods | 1-gen-2003 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Palleschi, G; Moscone, D; Cubadda, R. | |
Aflatoxin M1 detrmination in raw milk using a flow injection immunoassay system | 1-gen-2003 | Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Palleschi, G. | |
Valutazione della freschezza della gelatina reale | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Effect of hydrothermal processing applied to tetraploid wheats on non-enzymatic browning | 1-gen-2003 | Messia, Maria Cristina; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele | |
Valutazione dello stato di conservazione della gelatina reale fresca e liofilizzata | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele | |
Aflatossina M1 nel latte: disamina di metodi analitici | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Panfili, Gianfranco; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Gandolfi, I; Besia, G; Moscone, D; Micheli, L; Palleschi, G. | |
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica dei latti delattosati | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele | |
Caratterizzazione qualitativa e tecnologica di latti delattosati | 1-gen-2004 | Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele | |
Valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria molitoria: il germe di grano | 1-gen-2004 | Fratianni, A; Irano, M; Messia, Maria Cristina; Trivisonno, M; Panfili, Gianfranco | |
Aflatoxin M1 determination in raw milk using a flow-injection immunoassay system | 1-gen-2004 | Badea, M; Micheli, L; Messia, Maria Cristina; Candigliota, T; Marconi, Emanuele; Mottram, T; Velasco Garcia, M; Moscone, D; Palleschi, G. | |
VITAL WHEAT GLUTEN: CHEMICAL AND FUNCTIONAL ASPECTS | 1-gen-2004 | Marconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Trivisonno, M. C.; Iafelice, G.; Cubadda, R. | |
BIOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL INDICATORS OF PASTA QUALITY | 1-gen-2004 | Carcea, M.; Guerrieri, N.; Marconi, Emanuele; Salvatorelli, S.; Franchi, E.; Messia, Maria Cristina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile