Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 119
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE 1-gen-2002 Giaccone, V.; Ferri, M.; Colavita, Giampaolo
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE 1-gen-2002 Vergara, A.; Losito, P.; Colavita, Giampaolo; Ambrosone, L.; Ianieri, A.
COMPARAZIONE TRA DUE SISTEMI DI PRELIEVO NON DISTRUTTIVI PER LA VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI CARCASSE BOVINE 1-gen-2003 Colavita, Giampaolo; Losito, P.; Vergara, A.; Giacomoni, S.
Technological and microbiological characteristics of Pampanella: A typical meat product CARATTERISTICHE DELLA PAMPANELLA, UN PRODOTTO TIPICO A BASE DI CARNE 1-gen-2003 De Gregorio, L.; Sessa, M.; Ciocca, R. M.; Colavita, G.
EFFECT OF NaCl CONCENTRATION ON SURVIVAL AND GROWTH OF COLIFORMS IN RAW SEASONED SAUSAGES 1-gen-2003 Colavita, Giampaolo; Sessa, M; Giaccone, G; Vergara, A.
Behaviour of Listeria monocytogenes in Anchovies during Marination 1-gen-2003 Vergara, A; Ianieri, A; Colavita, Giampaolo; Paparella, A.
TEMPI DI DIFFERIMENTO DELLA MACELLAZIONE IN CASO DI FORMA CUTANEA DI MAL ROSSINO NEL SUINO 1-gen-2003 Colavita, Giampaolo; Niro, A.; Giannaccaro, G.; Vergara, A. GIACCONE V.
INNOVAZIONE E LIMITI DELLA L. 283/62 DOPO 40 ANNI DI ESPERIENZE APPLICATIVE 1-gen-2003 Biglia, C.; Ianieri, A.; Colavita, Giampaolo
Effect of NaCl Concentration on the Survival and Growth of Coliforms in Raw Seasoned Sausages 1-gen-2003 Colavita, Giampaolo; Sessa, M; Giaccone, V; Vergara, A.
INFLUENZA DEL TIPO DI STAGIONATURA SU ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI INSACCATI TRADIZIONALI 1-gen-2004 Colavita, Giampaolo; Ciocca, R. M.; Vergara, A; Losito, P; Ianieri, A.
MICROBIOLOGICAL CONDITIONS OF SHEEP CARCASSES FROM HIGH-CAPACITY SLAUGHTERHOUSE: A PRELIMINARY STUDY 1-gen-2004 Pennisi, L; Colavita, Giampaolo; Vergara, A; DE CASTELLI, L.
REISTENZA AGLI ANTIBIOTICI DI CEPPI DI Staphilococcus aureus ISOLATI IN UN IMPIANTO DI MACELLAZIONE DI PICCIONI 1-gen-2004 Vergara, A; Losito, P; Colavita, Giampaolo; Muscariello, T; DE PAULIS, F; Ciccarelli, A.
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI 1-gen-2005 Ianieri, A; Vergara, A; Colavita, Giampaolo
NITRATI E NITRITI NEI PRODOTTI CARNEI E RISCHIO CANCRO: Una Storia controversa 1-gen-2005 Colavita, Giampaolo
UTILIZZO DEL METODO THIN AGAR LAYER PER IL RECOVERY DEI COLIFORMI NEL LATTE PASTORIZZATO 1-gen-2005 Colavita, Giampaolo; Ciocca, R. M.; Vergara, A; D'Orio, V.
Identificazione mediante pcr di ceppi di B. cereus produttori di tossina emetica: risultati prelimari 1-gen-2006 Colavita, G; Rotili, M; Leone, A; Vergara, A; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
Identificazione mediante PCR-RFLP e Real Time PCR di ceppi emetici di B. cereus isolati da alimenti 1-gen-2006 Ripabelli, Giancarlo; Leone, A; Rotili, M; Sammarco, Michela Lucia; Colavita, G.
Listeria monocytogenes from meat-processing environments: Biofilm formation and hydrophobicity 1-gen-2006 Vergara, A; D'Orio, V; Paludi, D; DI BONAVENTURA, G; Piccolomini, R; Colavita, Giampaolo; Ianieri, A.
IDENTIFICAZIONE MEDIANTE PCR DI CEPPI DI B. cereus PRODUTTORI DI TOSSINA EMETICA:RISULTATI PRELIMINARI 1-gen-2006 Colavita, Giampaolo; Rotili, M; Leone, A; Vergara, A; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
PRODUZIONE DI BIOFILM IN CEPPI DI Listeria monocytogenes ISOLATI DA MATRICE ITTICA: CORRELAZIONE CON MOTILITà E IDROFOBICITà CELLULARE 1-gen-2006 Paludi, D; D'Orio, V; DI BONAVENTURA, G; Vergara, A; Piccolomini, R; Colavita, Giampaolo; Ianieri, A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 119
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile