Sfoglia per Autore
VALUTAZIONE QUANTITATIVA DEL RISCHIO E SICUREZZA ALIMENTARE
2002-01-01 Giaccone, V.; Ferri, M.; Colavita, Giampaolo
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE
2002-01-01 Vergara, A.; Losito, P.; Colavita, Giampaolo; Ambrosone, L.; Ianieri, A.
COMPARAZIONE TRA DUE SISTEMI DI PRELIEVO NON DISTRUTTIVI PER LA VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI CARCASSE BOVINE
2003-01-01 Colavita, Giampaolo; Losito, P.; Vergara, A.; Giacomoni, S.
Technological and microbiological characteristics of Pampanella: A typical meat product CARATTERISTICHE DELLA PAMPANELLA, UN PRODOTTO TIPICO A BASE DI CARNE
2003-01-01 De Gregorio, L.; Sessa, M.; Ciocca, R. M.; Colavita, G.
EFFECT OF NaCl CONCENTRATION ON SURVIVAL AND GROWTH OF COLIFORMS IN RAW SEASONED SAUSAGES
2003-01-01 Colavita, Giampaolo; Sessa, M; Giaccone, G; Vergara, A.
Behaviour of Listeria monocytogenes in Anchovies during Marination
2003-01-01 Vergara, A; Ianieri, A; Colavita, Giampaolo; Paparella, A.
TEMPI DI DIFFERIMENTO DELLA MACELLAZIONE IN CASO DI FORMA CUTANEA DI MAL ROSSINO NEL SUINO
2003-01-01 Colavita, Giampaolo; Niro, A.; Giannaccaro, G.; Vergara, A. GIACCONE V.
INNOVAZIONE E LIMITI DELLA L. 283/62 DOPO 40 ANNI DI ESPERIENZE APPLICATIVE
2003-01-01 Biglia, C.; Ianieri, A.; Colavita, Giampaolo
Effect of NaCl Concentration on the Survival and Growth of Coliforms in Raw Seasoned Sausages
2003-01-01 Colavita, Giampaolo; Sessa, M; Giaccone, V; Vergara, A.
INFLUENZA DEL TIPO DI STAGIONATURA SU ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI INSACCATI TRADIZIONALI
2004-01-01 Colavita, Giampaolo; Ciocca, R. M.; Vergara, A; Losito, P; Ianieri, A.
MICROBIOLOGICAL CONDITIONS OF SHEEP CARCASSES FROM HIGH-CAPACITY SLAUGHTERHOUSE: A PRELIMINARY STUDY
2004-01-01 Pennisi, L; Colavita, Giampaolo; Vergara, A; DE CASTELLI, L.
REISTENZA AGLI ANTIBIOTICI DI CEPPI DI Staphilococcus aureus ISOLATI IN UN IMPIANTO DI MACELLAZIONE DI PICCIONI
2004-01-01 Vergara, A; Losito, P; Colavita, Giampaolo; Muscariello, T; DE PAULIS, F; Ciccarelli, A.
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ITTICI REFRIGERATI
2005-01-01 Ianieri, A; Vergara, A; Colavita, Giampaolo
NITRATI E NITRITI NEI PRODOTTI CARNEI E RISCHIO CANCRO: Una Storia controversa
2005-01-01 Colavita, Giampaolo
UTILIZZO DEL METODO THIN AGAR LAYER PER IL RECOVERY DEI COLIFORMI NEL LATTE PASTORIZZATO
2005-01-01 Colavita, Giampaolo; Ciocca, R. M.; Vergara, A; D'Orio, V.
Identificazione mediante pcr di ceppi di B. cereus produttori di tossina emetica: risultati prelimari
2006-01-01 Colavita, G; Rotili, M; Leone, A; Vergara, A; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
Identificazione mediante PCR-RFLP e Real Time PCR di ceppi emetici di B. cereus isolati da alimenti
2006-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Leone, A; Rotili, M; Sammarco, Michela Lucia; Colavita, G.
Listeria monocytogenes from meat-processing environments: Biofilm formation and hydrophobicity
2006-01-01 Vergara, A; D'Orio, V; Paludi, D; DI BONAVENTURA, G; Piccolomini, R; Colavita, Giampaolo; Ianieri, A.
IDENTIFICAZIONE MEDIANTE PCR DI CEPPI DI B. cereus PRODUTTORI DI TOSSINA EMETICA:RISULTATI PRELIMINARI
2006-01-01 Colavita, Giampaolo; Rotili, M; Leone, A; Vergara, A; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
PRODUZIONE DI BIOFILM IN CEPPI DI Listeria monocytogenes ISOLATI DA MATRICE ITTICA: CORRELAZIONE CON MOTILITà E IDROFOBICITà CELLULARE
2006-01-01 Paludi, D; D'Orio, V; DI BONAVENTURA, G; Vergara, A; Piccolomini, R; Colavita, Giampaolo; Ianieri, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile