Sfoglia per Autore
Identificazione mediante PCR-RFLP e Real Time PCR di ceppi emetici di B. cereus isolati da alimenti
2006-01-01 Ripabelli, Giancarlo; Leone, A; Rotili, M; Sammarco, Michela Lucia; Colavita, G.
Deferment of slaughtering in swine affected by cutaneous erysipelas
2006-01-01 Colavita, Giampaolo; Vergara, A; Ianieri, A.
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA ORATE (Sparus Aurata) CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Reale, A; Vergara, A; Ciocca, R. M.
Conataminazioni da Escherichia coli O157
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Paoletti, M.
Agenti zoonosici nella filiera carni
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Paoletti, M.
RESISTENZA AI CHEMIOTERAPICI E VALUTAZIONE DELLA MIC DEI CEPPI DI S. aureus ISOLATI DA ALIMENTI
2007-01-01 Festino, A. R.; Pennisi, L; Schirone, M; Colavita, Giampaolo; Vergara, A.
Prevalenza del gene codificante la componente L2 dell’enterotossina HBL in ceppi di Bacillus cereus valutata mediante test immunoenzimatico e PCR
2007-01-01 Rotili, M; Tamburro, Manuela; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Colavita, Giampaolo
Prevalenza dei geni hbl, nhe e cytK in ceppi di Bacillus cereus isolati da differenti matrici alimentari mediante Multiplex PCR
2007-01-01 Grasso, Guido Maria; Rotili, M; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Colavita, G.
Contaminazioni da Escherichia coli O157: il ruolo dell'igiene e il rischio entibiotico-resistenza
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Paoletti, M.
Leptospirosi: rischio professionale nella filiera degli alimenti di origine animale
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Paoletti, M.
Apicoltura e flora apistica del XIXmo secolo in Molise attraverso i documenti storici
2007-01-01 Brugiapaglia, Elisabetta; DI STASI, M; Colavita, G.
Identification of emesis-causing Bacillus cereus strains by polymerase chian reaction: Prelimynary results
2007-01-01 Colavita, Giampaolo; Rotili, M; Leone, A; Vergara, A; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
PRESENZA DI Listeria monocytogenes IN UNO STABILIMENTO PER LA PRODUZIONE DI SALMONE AFFUMICATO E RISPONDENZA DEL PRODOTTO AI REQUISITI PREVISTI DAL REGOLAMENTO (ce) N.2073/2005
2008-01-01 DI CICCIO, P; Festino, A. R.; Costanzo, C; Pennisi, L; Colavita, Giampaolo; D'Orio, V; Ianieri, A.
Prevalenza di geni codificanti per tossina emetica ed enterotossine in ceppi di Bacillus cereus isolati da alimenti
2008-01-01 Colavita, G; Leone, A; Sammarco, Michela Lucia; Vergara, A; Rotili, M; Ripabelli, Giancarlo
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE E QUALITA' IGIENICA DELLA VENTRICINA
2008-01-01 Piccirilli, M; Colavita, Giampaolo
ISOLAMENTO DI E.Coli O157 IN CARCASSE DI VITELLI A CARNE BIANCA
2008-01-01 Colavita, Giampaolo; Paoletti, M; Conter, M; D'Orio, V.
PREVALENZA DI GENI CODIFICANTI PER TOSSINA EMETICA E ENTEROTOSSINE IN CEPPI DI Bacillus cereus ISOLATI DA ALIMENTI
2008-01-01 Colavita, Giampaolo; Leone, A; Sammarco, Michela Lucia; Vergara, A; Rotili, M; Ripabelli, Giancarlo
Quorum sensing microbico e igiene degli alimenti
2008-01-01 Giaccone, V; Colavita, Giampaolo
Bacillus Cereus
2008-01-01 Colavita, Giampaolo
IGIENE E TECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
2008-01-01 Colavita, Giampaolo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile