Sfoglia per Autore
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI
1987-01-01 Petracca, G; Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Colavita, G; Viscara, D; Palladino, A.
INSACCATI MOLISANI NON STAGIONATI: ASPETTI MICROBIOLOGICI, BROMATOLOGICI E DIETETICI
1988-01-01 Petracca, G; Mazzeo, Alessandra; LA PORTA, L; Colavita, G; Viscara, D; Palladino, A.
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati.
1990-01-01 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, G; La Porta, L.
Yersinia enterocolitica: isolamento da feci e amigdale di suini normalmente macellati
1991-01-01 Mazzeo, Alessandra; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, Giampaolo; La Porta, L.
QUALITA' DEL LATTE ALLA STALLA: INDAGINE IN DUE COOPERATIVE DI PRODUTTORI IN PROVINCIA DI CAMPOBASSO
1991-01-01 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra; Iannetta, M; D'Abate, G; Petracca, G.
Yersinia Enterocolitica: isolamento da feci ed amigdale di suini normalmente macellati
1991-01-01 Mazzeo, A; Petracca, G; Iannitto, G; Colavita, Giampaolo; LA PORTA, L.
QUALITA' DEL LATTE ALIMENTARE. INDAGINE PRELIMINARE SU ALCUNI REQUISITI DEL LATTE PRODOTTO IN AZIENDE ZOOTECNICHE DI PICCOLE DIMENSIONI IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIV A VIGENTE
1992-01-01 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra; Iannetta, M.
IL LATTE D'EUROPA
1992-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO
1992-01-01 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
LATTE ALIMENTARE E QUALIFICA DI ALLEVAMENTO BOVINO UFFICIALMENTE INDENNE DA TUBERCOLOSI E BRUCELLOSI
1992-01-01 Colavita, Giampaolo; Mazzeo, Alessandra
INTERVENTI PRIORITARI NELLA FILIERA LATTE IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA NAZIONALE E COMUNITARIA
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
ADEMPIMENTI ALLE DEROGHE COMUNITARIE PER GLI STABILIMENTI DI TRATTAMENTO E TRASFORMAZIONE DEL LATTE
1993-01-01 Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
RILIEVI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEL LATTE CRUDO: VALUTAZIONI E IMPLICAZIONI DI ORDINE NORMATIVO
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Torriani, S; Colavita, G.
FLORA MICROBICA DI SPEZIE IMPIEGATE NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE
1993-01-01 Giaccone, V; Colavita, G; Mazzeo, Alessandra
L'UNIFICAZIONE DEI METODI DI ANALISI E DI PROVA PER Il LATTE NELLA COMUNITA' EUROPEA
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
DENOMINAZIONE, ETICHETTATURA E INFORMAZIONE NUTRIZIONALE
1993-01-01 Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
The Polymerase Chain Reaction (PCR) as a rapid method to detect Salmonella spp. in fresh meat and meat products
1993-01-01 F., Dellaglio; V., Giaccone; S., Torriani; G., Salzano; Colavita, Giampaolo; A., Mazzeo; Pallotta, Maria Luigia
BAClLLUS SPP. E IGIENE DEGLI ALIMENTI
1994-01-01 Giaccone, V; Mazzeo, Alessandra; Colavita, G.
OCCURRENCE OF MOULDS IN FRESH FILLED PASTA PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERE
1999-01-01 Colavita, Giampaolo; Grazia, L; Ciocca, R. M.; Catellani, P; Malocco, C.
INATTIVAZIONE DI CEPPI DI CEPPI DI L. monocytogenes IN SISTEMI MODELLO AVENTI PARAMETRI TECNOLOGICI DELLE ALICI MARINATE
2002-01-01 Vergara, A.; Losito, P.; Colavita, Giampaolo; Ambrosone, L.; Ianieri, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile