Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 33.597 a 33.616 di 34.396
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione della capacità dell'agnello di comporsi una dieta alimentare partendo da mangimi semplici somministrati ad libitum 1-gen-1995 Casamassima, Donato Vito; Sevi, A; Muscio, A.
Valutazione della capacità di spostamento nei telai composti soggetti ad azione sismica 1-gen-2001 Fabbrocino, Giovanni; Manfredi, G.; Cosenza, E.; Pecce, M.
Valutazione della composizione del latte in bovine di razza frisona italiana trattate con rbST 1-gen-1992 Cattaneo, D; Savoini, G; Salimei, Elisabetta; Cheli, F; Baldi, A; Kondo, G; Dell’Orto, V.
Valutazione della freschezza della gelatina reale 1-gen-2003 Messia, Maria Cristina; Caboni, M. F.; Marconi, Emanuele
Valutazione della percezione dei Servizi Ecosistemici nella Riserva MAB “Collemeluccio-Montedimezzo Alto Molise” 1-gen-2014 Minotti, M; Tavone, A; Giancola, C; DI MARTINO, Paolo; DI MARZIO, Piera
Valutazione della prevalenza di SNPs mediante Real-Time PCR per l’individuazione dei complessi clonali di appartenenza di Campylobacter jejuni isolati da alimenti ed animali 1-gen-2007 Leone, A; Ripabelli, Giancarlo; Fanelli, I; Sammarco, Michela Lucia; Grasso, Guido Maria
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele
Valutazione della qualità ambientale in sitemi costieri. Un’approccio attraverso l’analisi della vegetazione. Estimo e territorio 1-gen-2008 Carboni, M; Izzi, C. F.; DEL VECCHIO, S; Santoro, R; Carranza, Maria Laura; Cutini, M; Acosta, A.
Valutazione della qualità igienico-microbiologica di molluschi bivalvi e di pesci di acquicoltura 1-gen-2004 Fanelli, I; Torosantucci, L; Ripabelli, Giancarlo; Sammarco, Michela Lucia; Grasso, Guido Maria
La valutazione della redditività delle colture erbacee. I risultati dello studio 1-gen-2010 Forleo, Maria Bonaventura; Marucci, A.
VALUTAZIONE DELLA REMISSIONE CLINICA SECONDO I CRITERI ASAS NEI PAZIENTI CON SPONDILOARTRITE ASSIALE TRATTATI CON FARMACI BIOLOGICI ANTAGONISTI DEL TNF ALPHA: STUDIO RETROSPETTIVO MULTICENTRICO 1-gen-2012 Spadaro, Antonio; A., Marchesoni; R., Ramonda; S., D’Angelo; E., Lubrano di Scorpaniello; Perrotta, FABIO MASSIMO; L., Punzi; I., Olivieri; C., Salvarani; Valesini, Guido
La valutazione della ricerca universitaria in Australia 1-gen-2011 Salvatore, Claudia; Nasi, G.
Valutazione della riduzione di ocratossina A dai vini rossi mediante utilizzo di coadiuvanti tecnologici 1-gen-2006 Panfili, Gianfranco; Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Di Criscio, T; Stoduto, L.
Valutazione della riproducibilità a breve termine di indici della variabilità della frequenza cardiaca in pazienti con scompenso cardiaco 1-gen-2005 Corbi, Graziamaria; D'Addio, G; Rengo, F; Furgi, G; Ferrara, N.
valutazione della riserva ipofisaria di prolattina in età senile: stimolazione con metoclopramide 1-gen-1985 Gasperi, Maurizio; Pucci, E; Ramacciotti, C.
La valutazione della risposta dinamica nel progetto di rinforzo sismico della Torre delle Nazioni, Mostra d’Oltremare 1-gen-2007 Rainieri, Carlo; G. M., Verderame; Fabbrocino, Giovanni; E., Cosenza; G., Manfredi
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 1-gen-2009 Caboni, M. F.; Iafelice, G; Verrado, V; Riciputi, Y; Marconi, Emanuele
Valutazione della shelf-life di impasti acidi conservati in differenti condizioni 1-gen-2005 Reale, A; Pacifico, S; Vergalito, F; Romano, M. C.; Tavani, G; Sorrentino, Elena
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione della sicurezza igienico-sanitaria e tossicologica delle piante officinali 1-gen-2009 Vitullo, M; Fanelli, I; Sammarco, Michela Lucia; Ripabelli, Giancarlo
Mostrati risultati da 33.597 a 33.616 di 34.396
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile