Sfoglia per Autore SUCCI, Mariantonietta
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus
2000-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche
2001-01-01 Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L.
Alla scoperta del pane
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L.
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche
2001-01-01 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L.
Il comparto lattiero-caseario in Molise: analisi dei flussi di lavorazione del prodotto trasformato e rilevamento dei punti critici su alcune aziende-campione
2001-01-01 Cialdea, Donatella; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Ranieri, P.
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produced from raw milk
2001-01-01 Coppola, R.; Nanni, M.; Iorizzo, Massimo; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, E.; Chiavari, C.; Grazia, L.
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk
2002-01-01 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L.
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI
2002-01-01 Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L.
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages
2003-01-01 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani
2003-01-01 Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Presence of yeasts in southern Italian sourdoughs from Triticum aestivum flour
2003-01-01 Succi, Mariantonietta; Reale, A; Andrighetto, C; Lombardi, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise
2003-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study
2004-01-01 Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES
2004-01-01 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato
2005-01-01 Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region
2005-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese
2005-01-01 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi
2005-01-01 Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina”
2005-01-01 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Conservazione per congelamento di Lactobacillus rhamnosus | 1-gen-2000 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Sorrentino, A; Ranieri, P; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele | |
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande pobiotiche | 1-gen-2001 | Coppola, R; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; BELLI BLANES, R; Grazia, L. | |
Alla scoperta del pane | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Sorrentino, A; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Torelli, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses manufactured from raw milk | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, A; Iorizzo, Massimo; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Latte di asina: un substrato ideale per la preparazione di bevande probiotiche | 1-gen-2001 | Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Succi, Mariantonietta; Belli Blanes, R; Grazia, L. | |
Il comparto lattiero-caseario in Molise: analisi dei flussi di lavorazione del prodotto trasformato e rilevamento dei punti critici su alcune aziende-campione | 1-gen-2001 | Cialdea, Donatella; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Ranieri, P. | |
Enumeration of thermophilic lactic acid bacteria in ripened cheeses produced from raw milk | 1-gen-2001 | Coppola, R.; Nanni, M.; Iorizzo, Massimo; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, E.; Chiavari, C.; Grazia, L. | |
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk | 1-gen-2002 | Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L. | |
I FORMAGGI A LUNGA STAGIONATURA PRODOTTI CON LATTE CRUDO: UNA FONTE DI BATTERI UTILI | 1-gen-2002 | Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Nanni, M; Chiavari, C; Grazia, L. | |
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages | 1-gen-2003 | Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele | |
Biodiversita’ microbica in impasti acidi molisani | 1-gen-2003 | Coppola, Raffaele; Reale, A.; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta | |
Presence of yeasts in southern Italian sourdoughs from Triticum aestivum flour | 1-gen-2003 | Succi, Mariantonietta; Reale, A; Andrighetto, C; Lombardi, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise | 1-gen-2003 | Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L. | |
Phytate degradation by lactic acid bacteria and yeasts during the wholemeal dough fermentation: a P-31 NMR study | 1-gen-2004 | Reale, A; Mannina, L; Tremonte, Patrizio; Sobolev, Ap; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH MEAT PRODUCTS STORED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES | 1-gen-2004 | Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T.; Reale, A.; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele | |
Latte di asina e benessere: il futuro è già iniziato | 1-gen-2005 | Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Gammariello, D; Maglieri, C; Coppola, Raffaele | |
Exploration of lactic acid bacteria ecosystem of sourdoughs from the Molise region | 1-gen-2005 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2005 | Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele | |
Attività proteolitica espressa da lieviti e batteri lattici in impasti acidi | 1-gen-2005 | Sorrentino, Elena; Tremonte, P; Reale, A; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Indagini preliminari sulle caratteristiche microbiologiche della “ventricina” | 1-gen-2005 | Tremonte, Patrizio; Reale, A; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile