Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 109
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Performance of Tintilia grapevine (Vitis Vinifera L.) under summer pruning treatments. 1-gen-2007 Marchesani, D; Cinquanta, Luciano; Iannini, Caterina
Ultrafiltration of water buffalo whey: performance and modelling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 I., Sebastiani; Messia, Maria Cristina; M., Bruno; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; M., Moresi
Microwave drying of aubergine (Solanum Melongena) slices: kinetic and quality changes. 1-gen-2007 M., Farina; Albanese, D.; Cinquanta, Luciano; G., Cuccurullo; M., DI MATTEO
Ultrafiltration of water buffalo whey: peformance and modeling of a tubular ceramic module 1-gen-2007 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Bruno, M; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Microrganismi probiotici e inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Microrganismi probiotici e inulina per gelato ad alta valenza funzionale 1-gen-2007 Fratianni, A; DI CRISCIO, T; Cinquanta, Luciano; Gammariello, D; Sorrentino, Elena; Panfili, G.
Effectiveness of microwave pasteurization on model liquid solution 1-gen-2007 Cuccurullo, G.; Cinquanta, Luciano; M., Farina; M., DI MATTEO
Physical and chemical changes in minimally processed green asparagus during cold-storage 1-gen-2007 Albanese, D; Russo, L; Cinquanta, Luciano; Brasiello, A; Di Matteo, M.
Effects of an innovative dipping treatment on the cold storage of minimally processed Annurca apples 1-gen-2007 Albanese, D; Cinquanta, Luciano; Matteo, M.
A procedure to achieve fine control in MW processing of foods 1-gen-2007 G., Cuccurullo; G., Sorrentino; Cinquanta, Luciano
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino. 1-gen-2008 Sebastiani, I; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele; Moresi, M.
Produzione di concentrati proteici da siero di latte bufalino/Water buffalo whey protein concentrate production 1-gen-2008 Sebastiani, I; Moresi, M; Messia, Maria Cristina; Cinquanta, Luciano; Marconi, Emanuele
Drying of plums 1-gen-2008 M., DI MATTEO; Cinquanta, Luciano; S., Crescitelli
Effects of microwave pasteurization on orange juice quality. 1-gen-2008 Cinquanta, Luciano; Cuccurullo, G.; D., Albanese
Effect of microwave pasteurization on orange juice color and carotenoid pigments 1-gen-2009 Cinquanta, Luciano; Fratianni, A; Stoduto, L; Panfili, Gianfranco
Effect on Orange Juice of Batch Pasteurization in an Improved Pilot-Scale Microwave Oven 1-gen-2010 Cinquanta, Luciano; Albanese, D; Cuccurullo, G; Di Matteo, M.
Degradation of carotenoids in orange juice during microwave heating 1-gen-2010 Fratianni, A; Cinquanta, Luciano; Panfili, G.
Production of functional probiotic, prebiotic, and synbiotic ice creams 1-gen-2010 Di Criscio, T; Fratianni, A; Mignogna, R; Cinquanta, Luciano; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA QUALITÀ DI MELANZANE ESSICCATE MEDIANTE MICROONDE. 1-gen-2012 G., Adiletta; D., Albanese; Cinquanta, Luciano; G., Cuccurullo; M., DI MATTEO
EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE TINTILIA. 1-gen-2012 Cinquanta, Luciano; Panfili, Gianfranco; Mignogna, R; Albanese, D.
Mostrati risultati da 61 a 80 di 109
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile