Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 146
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapid determination of collagen in meat-based foods by microwave hydrolysis of proteins and HPAEC-PAD analysis of 4-hydroxyproline 1-gen-2008 Messia, Maria Cristina; Di Falco, T; Panfili, Gianfranco; Marconi, Emanuele
La furosina quale marker innovativo per valutare l’autenticità e la qualità della gelatina reale 1-gen-2009 Recchia, L; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
Furosine as innovative marker to assess authenticity and quality of royal jelly 1-gen-2009 Recchia, Laura; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo 1-gen-2009 Verardo, V; Pasini, F; Messia, Maria Cristina; Iafelice, G; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
Caratterizzazione di amido e beta-glucani in differenti genotipi d'orzo 1-gen-2009 Sica, F; Candigliota, T; Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Cecconi, D; Marconi, Emanuele
Quali-quantitative assessment of cereal arabinoxylans by HPAEC-PAD 1-gen-2009 Messia, Maria Cristina; Cubadda, R; Fanelli, M; Marconi, Emanuele
HPAEC-PAD per la caratterizzazione quali-quantitativa di arabinoxilani in sfarinati di cereali 1-gen-2009 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M; Falasca, L; Marconi, Emanuele
Direct electrochemical detection of trichothecenes in wheat samples using a 96-well electrochemical plate coupled with microwave hydrolysis 1-gen-2009 Ricci, F; Flavio, P; Abagnale, M; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Volpe, G; Moscone, D; Palleschi, G.
Satiating effect of a barley beta-glucan enriched snack 1-gen-2010 Vitaglione, P; Lumaga, Rb; Montagnese, C; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Scalfi, L.
Influence of storage conditions on cholesterol oxidation in dried egg pasta 1-gen-2010 Verardo, V; Pasini, F; Iafelice, G; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Mf
Influenza della tecnologia di produzione sulle caratteristiche tecnologiche, chimiche e microbiologiche del “Ventricina Vastese” 1-gen-2011 Amadoro, Carmela; DI RENZO, T; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Messia, Maria Cristina; Capilongo, Valeria; Colavita, Giampaolo
SVILUPPO DI PASTE GLUEN FREE DI ELEVATA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE A BASE DI GRANO SARACENO 1-gen-2011 Trivisonno, M. C.; Messia, Maria Cristina; DE LISIO, L.; Iafelice, G.; Marconi, Emanuele; Virtucio, L.; Cubadda, R.
EFFETTO DELL'ATTIVITA' DELL'ACQUA SULLE PROPRIETA' TERMODINAMICHE E REOMETRICHE DI CRACKER 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Moresi, M.; DE SANTIS, D.; Marconi, Emanuele
Use of barley by-products (from air classification) to develop functional spaghetti enriched of phenolic compounds and dietary fiber 1-gen-2011 Verardo, V; GÓMEZ CARAVACA, A. M.; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' DI COTTURA DI PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Esposito, T; Falasca, Luisa; Greco Miani, M; Marconi, Emanuele
Caratterizzazione delle proprietà chimico-fisiche e reologiche di beta-glucani di varietà d'orzo waxy 1-gen-2011 Candigliota, Tiziana; Messia, Maria Cristina; De Paula, R.; Marconi, Emanuele
Geographical and qualitative discrimination of royal jelly by NMR HR-MASS and furosine and (E)-10-hydroxy-2-decenoic acid determination 1-gen-2011 Mannina, L; Sobolev, A. P.; Damico, I; Lamanna, R; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, M. F.; GÓMEZ CARAVACA, A. M.
Dietary fiber and flavan-3-ols in shortbread biscuits enriched with barley flours co-products 1-gen-2011 Verardo, V; Riciputi, Y; Messia, Maria Cristina; Vallicelli, M; Falasca, Luisa; Marconi, Emanuele; Caboni, Mf
Development of Functional Spaghetti Enriched in Bioactive Compounds Using Barley Coarse Fraction Obtained by Air Classification 1-gen-2011 Verardo, V; Gomez Caravaca, Am; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Mf
Effetto della pre-fermentazione di crusca sugli aspetti tecnologici e qualitativi del pane 1-gen-2011 Messia, Maria Cristina; Fanelli, M.; Reale, A.; Maiuro, Lucia; Trivisonno M., C.; Cubadda, R.; Marconi, Emanuele
Mostrati risultati da 61 a 80 di 146
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile