Le proprietà di inibizione della nitrificazione di sostanze naturali offrono potenziali benefici per l’agricoltura e l’ambiente. Al fine di valutare le performance di oli estratti da Mentha spicata e Artemisia annua e di Acque di Vegetazione delle Olive come inibitori della nitrificazione per regolare la trasformazione dell’azoto dal Solfato Ammonico. Questi effetti sull’efficienza dell’uso dell’azoto sono stati testati su sedano (Apium graveolens). I risultati di questa ricerca suggeriscono che le Acque di Vegetazione delle Olive potrebbero essere impiegati come potenziali inibitori della nitrificazione per incrementare l’efficienza della fertilizzazione azotata.
Sviluppo di fertilizzanti azotati con inibitore della nitrificazione di origine vegetale
-
2012-04-13
Abstract
Le proprietà di inibizione della nitrificazione di sostanze naturali offrono potenziali benefici per l’agricoltura e l’ambiente. Al fine di valutare le performance di oli estratti da Mentha spicata e Artemisia annua e di Acque di Vegetazione delle Olive come inibitori della nitrificazione per regolare la trasformazione dell’azoto dal Solfato Ammonico. Questi effetti sull’efficienza dell’uso dell’azoto sono stati testati su sedano (Apium graveolens). I risultati di questa ricerca suggeriscono che le Acque di Vegetazione delle Olive potrebbero essere impiegati come potenziali inibitori della nitrificazione per incrementare l’efficienza della fertilizzazione azotata.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_P_Di_Cillo.pdf
non disponibili
Tipologia:
Tesi di dottorato
Dimensione
803.03 kB
Formato
Adobe PDF
|
803.03 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.