RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 170 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Detection of antilisterial activity of 3-Phenyllactic acid using Listeria innocua as a model 1-gen-2018 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Pannella, Gianfranco; Lombardi, Silvia Jane; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele
Detection of different microenvironments and Lactobacillus sakei biotypes in Ventricina, a traditional fermented sausage from central Italy 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Sturchio, Marina; Masucci, A.; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Determination and assessments of selected heavy metals in eye shadow cosmetics from China, Italy, and USA 1-gen-2012 Volpe, M. G; Nazzaro, M.; Coppola, Raffaele; Rapuano, F.; Aquino, R. P.
Diabetes and obesity as independent risk factors for osteoporosis in postmenopausal women: A population study 1-gen-2014 Neglia, C.; Argentiero, A.; Chitano, G.; Agnello, N.; Giolli, L.; Di Tanna, G.; Paladini, D.; Amati, A.; Marsico, A.; Caiaffa, V.; Conte, Pierfranco; La Selva, G.; Crafa, S.; Coll, G.; Ciccarese, R.; Vigilanza, A.; Distante, C.; Argentiero, D.; Pantile, V.; Benvenuto, M.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, R.; Distante, A.; Colao, A.; Di Somma, C.; Migliore, Alessia; Auriemma, R.; Piscitelli, P.
Dietary effect of dried bay leaves (Laurus nobilis) meal on some biochemical parameters and on plasma oxidative status in New Zealand White growing rabbit. 1-gen-2016 Casamassima, Donato Vito; Palazzo, Marisa; Vizzarri, Francesco; Coppola, Raffaele; Costagliola, Ciro; Corino, C; DI COSTANZO, Alfonso
Diversity of fungal communities on Cabernet and Aglianico grapes from vineyards located in Southern Italy 1-gen-2024 Iorizzo, M.; Bagnoli, D.; Vergalito, F.; Testa, B.; Tremonte, P.; Succi, M.; Pannella, G.; Letizia, F.; Albanese, G.; Lombardi, S. J.; Coppola, R.
Effect of Biofilm Formation by Lactobacillus plantarum on the Malolactic Fermentation in Model Wine 1-gen-2020 Pannella, Gianfranco; Lombardi, Silvia Jane; Coppola, Francesca; Vergalito, Franca; Iorizzo, Massimo; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Iannini, Caterina; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Effect of chestnut extract and chestnut fiber on viability of potential probiotic Lactobacillus strains under gastrointestinal tract conditions 1-gen-2013 Blaiotta, G; La Gatta, B; Di Capua, M; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Aponte, M.
Effect of essential oils on pathogenic bacteria. 1-gen-2013 Nazzaro, F; Fratianni, F; De Martino, L; Coppola, Raffaele; De Feo, V.
Effect of exogenous proline on the ethanolic tolerance and malolactic performance of Oenococcus oeni 1-gen-2020 Di Martino, C.; Testa, B.; Letizia, F.; Iorizzo, M.; Lombardi, S. J.; Ianiro, M.; Di Renzo, M.; Strollo, D.; Coppola, R.
Risultati 41 - 50 di 170 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7