RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 170 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Chemical characterization and antibiofilm activities of bulbs and leaves of two aglione (Allium ampeloprasum var. holmense asch. et graebn.) landraces grown in southern italy 1-gen-2020 Caputo, L.; Amato, G.; Fratianni, F.; Coppola, R.; Candido, V.; De Feo, V.; Nazzaro, F.
Chemical Composition and Biological Activity of the Essential Oil from Leaves of Moringa oleifera Lam. Cultivated in Mozambique 1-gen-2013 Marrufo, T; Nazzaro, F; Mancini, E; Fratianni, F; Coppola, Raffaele; De Martino, L; Agostinho, A. B.; De Feo, V.
Chemical Composition of Essential Oils of Bulbs and Aerial Parts of Two Cultivars of Allium sativum and Their Antibiofilm Activity against Food and Nosocomial Pathogens 1-gen-2022 Nazzaro, F.; Polito, F.; Amato, G.; Caputo, L.; Francolino, R.; D'Acierno, A.; Fratianni, F.; Candido, V.; Coppola, R.; De Feo, V.
Commercially standardized process for probiotic “Italico” cheese production 1-gen-2017 Blaiotta, Giuseppe; Murru, Nicoletta; Di Cerbo, Alessandro; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele; Aponte, Maria
Comparison of different starter systems for water-buffalo Mozzarella cheese manufacture 1-gen-1990 Coppola, S.; Villani, F.; Coppola, Raffaele; Parente, E.
Composition and characteristics of ass's milk 1-gen-2004 Salimei, Elisabetta; Fantuz, F; Coppola, Raffaele; Chiofalo, B; Polidori, P; Varisco, G.
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 1-gen-2019 Pannella, G.; Messia, M. C.; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; La Gatta, B.; Lombardi, S. J.; Succi, M.; Marconi, E.; Coppola, R.; Sorrentino, E.
Content of micronutrients, mineral and trace elements in some Mediterranean spontaneous edible herbs 1-gen-2015 Volpe, Maria Grazia; Nazzaro, Melissa; Di Stasio, Michele; Siano, Francesco; Coppola, Raffaele; De Marco, Anna
Risultati 31 - 40 di 170 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7