RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 151 - 160 di 170 (tempo di esecuzione: 0.052 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Survival after freezing of mesophilic lactobacilli isolated from fermented meat and sourdough 1-gen-1996 Coppola, R; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Survival of commercial probiotic strains in dark chocolate with high cocoa and phenols content during the storage and in a static in vitro digestion model 1-gen-2017 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Cozzolino, Autilia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Technological and microbiological aspects of Pecorino Carmasciano [Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano] 1-gen-2005 Capobianco, F; Pacifico, S; Panfili, G; Salimei, E; Coppola, R
The importance of lactic acid bacteria for phytate degradation during cereal dough fermentation 1-gen-2007 Reale, A; Konietzny, U; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Greiner, R.
The use of probiotic strains in the production of a donkey milk-based functional beverage 1-gen-2010 Nazzaro, Filomena; Fratianni, Florinda; Orlando, Pierangelo; Coppola, Raffaele
Tolerance of Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei and Lactobacillus rhamnosus strains to stress factors encountered in food processing and in the gastro-intestinal tract 1-gen-2015 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, F; Zotta, T; Iacumin, L; Preziuso, M; Parente, E; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Truffles decontamination treatment by ionizing radiation 1-gen-2004 Adamo, M.; Capitani, D.; Mannina, L.; Cristinzio, M.; Ragni, P.; Tata, A.; Coppola, Raffaele
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO 1-gen-2000 Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele
Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying 1-gen-2005 De Giulio, B; Orlando, P; Barba, G; Coppola, Raffaele; De Rosa, M; Sada, A; De Prisco, Pp; Nazzaro, F.
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Fantuz, F; Varisco, G; Coppola, Raffaele
Risultati 151 - 160 di 170 (tempo di esecuzione: 0.052 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7