RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 141 - 150 di 170 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Shelf life of fresh sausages stored under modified atmospheres 1-gen-2005 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Maiorano, Giuseppe; Coppola, Raffaele
Shelf-life of extra virgin olive oils from southern Italy 1-gen-2014 Barbarisi, Costantina; Di Stasio, Michele; La Cara, Francesco; Nazzaro, Melissa; Siano, Francesco; Coppola, Raffaele; Volpe, Filomena; De Mattia, Anna; Volpe, Maria Grazia
Shelf-life of mozzarella cheese samples packaged without liquid and stored at different temperatures 1-gen-1995 Coppola, R; Sorrentino, Elena; Cinquanta, Luciano; Rossi, F; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Spray-dried chestnut extract containing Lactobacillus rhamnosus cells as novel ingredient for a probiotic chestnut mousse 1-gen-2014 Romano, A.; Blaiotta, G.; Di Cerbo, A.; Coppola, Raffaele; Masi, P.; Aponte, M.
Studio della capacità di ceppi di Lactobacillus plantarum di ridurre la concentrazione dell' ocratossina A in "Malvasia delle Lipari" 1-gen-2008 Vergalito, F; Reale, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Coppola, Raffaele; Randazzo, C. L.; Restuccia, C; Caggia, C.
Study of kefir drinks produced by backslopping method using kefir grains from Bosnia and Herzegovina: Microbial dynamics and volatilome profile 1-gen-2020 Garofalo, C.; Ferrocino, I.; Reale, A.; Sabbatini, R.; Milanovic, V.; Alkic-Subasic, M.; Boscaino, F.; Aquilanti, L.; Pasquini, M.; Trombetta, M. F.; Tavoletti, S.; Coppola, R.; Cocolin, L.; Blesic, M.; Saric, Z.; Clementi, F.; Osimani, A.
Sub-optimal pH Preadaptation Improves the Survival of Lactobacillus plantarum Strains and the Malic Acid Consumption in Wine-Like Medium 1-gen-2017 Succi, Mariantonietta; Pannella, Gianfranco; Tremonte, Patrizio; Tipaldi, Luca; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Lombardi, Silvia Jane; Sorrentino, Elena
Survey of antibiotic resistance traits in strains of Lactobacillus casei/paracasei/rhamnosus 1-gen-2014 Rossi, Franca; Di Renzo, Tiziana; Preziuso, Marco; Zotta, Teresa; Iacumin, Lucilla; Coppola, Raffaele; Reale, Anna
Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise 1-gen-2003 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Grazia, L.
Survey of lactic acid bacteria isolated during the advanced stages of the ripening of Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-1997 Nanni, M; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.; Coppola, Raffaele
Risultati 141 - 150 di 170 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7