RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 81 - 90 di 170 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of Lactobacillus sakei 121 on some microbiological and chemical parameters of "Soppressata Molisana" sausage 1-gen-2001 Coppola, Raffaele; Giagnacovo, Barbara; Iorizzo, Massimo; Grazia, Luigi; Nazzaro, F; De Giulio, B; Maurelli, L.
Influence of starter cultures and KCl on some biochemical, microbiological and sensory features of soppressata molisana, an Italian fermented sausage 1-gen-2016 Di Luccia, Aldo; Tremonte, Patrizio; Trani, Antonio; Loizzo, Pasquale; Gatta, Barbara La; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Innovative Caciocavallo cheeses made from a mixture of cow milk with ewe or goat milk 1-gen-2014 Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Tipaldi, L; Panfili, Gianfranco; Coppola, Raffaele
Inoculum Strategies and Performances of Malolactic Starter Lactobacillus plantarum M10: Impact on Chemical and Sensorial Characteristics of Fiano Wine 1-gen-2020 Lombardi, Silvia Jane; Pannella, Gianfranco; Iorizzo, Massimo; Testa, Bruno; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Coppola, Raffaele
Inter-and intra-species diversity of lactic acid bacteria in apis mellifera ligustica colonies 1-gen-2020 Iorizzo, M.; Pannella, G.; Lombardi, S. J.; Ganassi, S.; Testa, B.; Succi, M.; Sorrentino, E.; Petrarca, S.; De Cristofaro, A.; Coppola, R.; Tremonte, P.
Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity 1-gen-2010 Tremonte, Patrizio; Reale, A; Di Renzo, T; Tipaldi, Luca; Di Luccia, A; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta
Interactions between strains of Staphylococcus xylosus and Kocuria varians isolated from fermented meats 1-gen-2007 Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Reale, A; Di Renzo, T; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Investigating the impact of pedoclimatic conditions on the oenological performance of two red cultivars grown throughout southern Italy 1-gen-2023 Iorizzo, Massimo; Sicilia, Angelo; Nicolosi, Elisabetta; Forino, Martino; Picariello, Luigi; Lo Piero, Angela Roberta; Vitale, Andrea; Monaco, Eugenia; Ferlito, Filippo; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Gambuti, Angelita; Villano, Clizia; Bonfante, Antonello; Aversano, Riccardo; Coppola, Raffaele
Irradiation Treatments to Improve the Shelf Life of Fresh Black Truffles (Truffles Preservation by Gamma-Rays) 1-gen-2009 Reale, A; Sorrentino, Elena; Iacumin, L; Tremonte, Patrizio; Manzano, M; Maiuro, Lucia; Comi, G; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-1997 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Risultati 81 - 90 di 170 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 170
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 167
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abstract in rivista 3
Autore
  • SORRENTINO, Elena 82
  • TREMONTE, Patrizio 68
  • SUCCI, Mariantonietta 64
  • IORIZZO, Massimo 40
  • PANNELLA, GIANFRANCO 25
  • LOMBARDI, Silvia Jane 19
  • TIPALDI, LUCA 18
  • TESTA, Bruno 14
  • COZZOLINO, AUTILIA 13
  • LETIZIA, FRANCESCO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 29
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 45
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 18
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 6
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 6
  • MICROORGANISMS 6
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE 5
Keyword
  • Food Science 23
  • Polyphenols 9
  • Applied Microbiology and Biotechnology 6
  • biofilm 6
  • Microbiology 6
  • Nutrition and Dietetics 6
  • Antimicrobial activity 5
  • Probiotic 5
  • Probiotics 5
  • Antimicrobial 4
Lingua
  • eng 117
  • ita 26
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 166
  • open 2
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 170
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 2
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 7