RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Un settore che crea nuova occupazione
2003-01-01 Marino, Davide; Ciannavei, F.
Un tavolo per quattro: i profili dei consumatori attraverso un’analisi multivariata,
2007-01-01 Marino, Davide; Battaglini, E; Rocci, R; DI NUNZIO, D; Rugiero, S.
Una prima valutazione degli impatti dei farmers’ market in Italia
2012-01-01 Marino, Davide; Cicatiello, C; Franco, S; Pancino, B; Mastronardi, Luigi; De Gregorio, D.
Una valutazione d’insieme
2002-01-01 Marino, Davide
Understanding Changing in Traditional Agricultural Landscapes: Towards a Framework
2012-01-01 Cavallo, A; Marino, D.
Understanding consumer’s motivations and behaviour in alternative food networks
2019-01-01 Mastronardi, L.; Romagnoli, L.; Mazzocchi, G.; Giaccio, V.; Marino, D.
Uno strumento per la trasparenza e lo sviluppo del mercato del biologico: l'Osservatorio Nazionale dei Prezzi dei Prodotti Biologici
2003-01-01 Marino, Davide
Urban farming opportunities: a comparative analysis between Italy and Argentina
2018-01-01 Torquati, Bianca Maria; Giacchè, G; Marino, D; Pastore, R; Mazzocchi, G; Niño, L; Arnaiz, C; Daga, A.
URBAN NATURE 2020
2020-01-01 Marino, Davide
VALORI, PERCEZIONI, SCELTE ALIMENTARI. UN MODELLO DESCRITTIVO PER LA PERCEZIONE DEL RISCHIO
2007-01-01 Marino, Davide; DI NUNZIO, D.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 2 Contributo in Volume 116
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 115
- 1 Contributo su Rivista 88
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 88
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 55
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 41
- 7 Curatele 17
- 7 Curatele::7.1 Curatela 17
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 12
- 3 Libro 10
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattato scientifico 10
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 2
- 2 Contributo in Volume::2.2 Prefazione/Postfazione 1
- 5 Altro 1
- 5 Altro::5.10 Banca dati 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2023 35
- 2010 - 2019 159
- 2000 - 2009 90
- 1998 - 1999 2
Editore
- FrancoAngeli 23
- ISPRA 12
- Edizioni Scientifiche Italiane 6
- Società Editrice IMAGO MEDIA 5
- Bonanno Editore 4
- CURSA 4
- Dragoni 3
- Edizione Istituto Nazionale di Economia Agraria 3
- ISMEA 3
- SOCIETÀ EDITRICE IMAGO MEDIA, 2
Rivista
- AGRIREGIONIEUROPA 9
- SUSTAINABILITY 8
- AZ BIO 4
- ESTIMO E TERRITORIO 3
- LAND 3
- AMBIENTE RISORSE SALUTE 2
- CURSA (PAS) SAGGI 2
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 2
- ECOSYSTEM SERVICES 2
- GA. GAZZETTA AMBIENTE 2
Serie
- UOMO, AMBIENTE, SVILUPPO. CURSA–STUDI, PIANI E PROGETTI 7
- CURSA (PAS) SAGGI 5
Keyword
- Italy 6
- Geography 3
- Management 3
- Monitoring 3
- Planning and Development 3
- Policy and Law 3
- Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) 2
- Alternative food networks 2
- COVID-19 2
- Ecology 2
Lingua
- ita 135
- eng 59
- slv 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 287
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 2
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 287
- DIPARTIMENTO DI ECONOMIA 22
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 1