RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
The value of Farmers’ Markets for the territory and the community: the case of Campi Aperti Alternative Food Network (Italy)
2018-01-01 Mazzocchi, Giampiero; Marino, Davide
Towards an impact evaluation framework to measure urban resilience in food practices
2018-01-01 Dezio, Catherine; Marino, Davide
Towards Territorially Embedded, Equitable and Resilient Food Systems? Insights from Grassroots Responses to COVID-19 in Italy and the City Region of Rome
2021-01-01 Zollet, Simona; Colombo, Luca; De Meo, Paola; Marino, Davide; Mcgreevy, Steven R.; Mckeon, Nora; Tarra, Simona
Tra il dire e il fare: atteggiamenti e comportamenti alimentari degli italiani attraverso l’indagine empirica,
2007-01-01 Marino, Davide; Nobile, S.
Tradizione e Competitività. Rapporto congiunturale sull’economia agricola ed agroalimentare della Provincia di Roma
2002-01-01 Marino, Davide
Trasformazioni e pemanenze dei paesaggi agrari tradizionali alla scala nazionale. Un'indagine diacronica 1960-2012.
2016-01-01 Marino, Davide; Nofroni, L; Savelli, S.
True Cost Accounting of a healthy and sustainable diet in Italy
2022-01-01 Minotti, Bianca; Antonelli, Marta; Dembska, Katarzyna; Marino, Davide; Riccardi, Gabriele; Vitale, Marilena; Calabrese, Ilaria; Recanati, Francesca; Giosuè, Annalisa
Turismo all’Asinara: proposte strategiche per il Parco Nazionale
2009-01-01 Marino, Davide; M., Nicosia; A., Nasti; A., Parasacchi
Un focus sui consumatori che frequentano i farmers’ market
2011-01-01 Clara, Cicatiello; Marino, Davide; Franco, Silvio
Un milione di consumatori da conquistare
2002-01-01 Marino, Davide
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 2 Contributo in Volume 116
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 115
- 1 Contributo su Rivista 88
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 88
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) 55
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.1 Contributo in Atti di convegno 41
- 7 Curatele 17
- 7 Curatele::7.1 Curatela 17
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.3 Poster 12
- 3 Libro 10
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattato scientifico 10
- 4 Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)::4.2 Abstract in Atti di convegno 2
- 2 Contributo in Volume::2.2 Prefazione/Postfazione 1
- 5 Altro 1
- 5 Altro::5.10 Banca dati 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2023 35
- 2010 - 2019 159
- 2000 - 2009 90
- 1998 - 1999 2
Editore
- FrancoAngeli 23
- ISPRA 12
- Edizioni Scientifiche Italiane 6
- Società Editrice IMAGO MEDIA 5
- Bonanno Editore 4
- CURSA 4
- Dragoni 3
- Edizione Istituto Nazionale di Economia Agraria 3
- ISMEA 3
- SOCIETÀ EDITRICE IMAGO MEDIA, 2
Rivista
- AGRIREGIONIEUROPA 9
- SUSTAINABILITY 8
- AZ BIO 4
- ESTIMO E TERRITORIO 3
- LAND 3
- AMBIENTE RISORSE SALUTE 2
- CURSA (PAS) SAGGI 2
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 2
- ECOSYSTEM SERVICES 2
- GA. GAZZETTA AMBIENTE 2
Serie
- UOMO, AMBIENTE, SVILUPPO. CURSA–STUDI, PIANI E PROGETTI 7
- CURSA (PAS) SAGGI 5
Keyword
- Italy 6
- Geography 3
- Management 3
- Monitoring 3
- Planning and Development 3
- Policy and Law 3
- Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) 2
- Alternative food networks 2
- COVID-19 2
- Ecology 2
Lingua
- ita 135
- eng 59
- slv 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 287
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 2
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 287
- DIPARTIMENTO DI ECONOMIA 22
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 1