RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Tolerance of Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei and Lactobacillus rhamnosus strains to stress factors encountered in food processing and in the gastro-intestinal tract
2015-01-01 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, F; Zotta, T; Iacumin, L; Preziuso, M; Parente, E; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO
2000-01-01 Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax)
2011-01-01 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.)
2013-01-01 Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli
2005-01-01 Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano
2020-01-01 Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia
2012-01-01 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses
2016-01-01 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Tolerance of Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei and Lactobacillus rhamnosus strains to stress factors encountered in food processing and in the gastro-intestinal tract | 1-gen-2015 | Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, F; Zotta, T; Iacumin, L; Preziuso, M; Parente, E; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele | |
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO | 1-gen-2000 | Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele | |
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) | 1-gen-2011 | Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.) | 1-gen-2013 | Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli | 1-gen-2005 | Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano | 1-gen-2020 | Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele | |
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena | |
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia | 1-gen-2012 | Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio | |
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses | 1-gen-2016 | Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 99
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 99
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 19
- 2010 - 2019 39
- 2000 - 2009 29
- 1992 - 1999 12
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 10
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
- LAIT 5
- MICROORGANISMS 5
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 4
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 4
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
- FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 3
- FOODS 3
Keyword
- Food Science 8
- Lactiplantibacillus plantarum 4
- Microbiology 4
- Antimicrobial activity 3
- Lactobacillus plantarum 3
- probiotic 3
- acid stress 2
- Animal Science and Zoology 2
- Biotechnology 2
- chitosan 2
Lingua
- eng 76
- ita 19
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 93
- open 4
- reserved 2
Appartenenza
- DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 99
- DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
- DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3