RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 99 di 99 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tolerance of Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei and Lactobacillus rhamnosus strains to stress factors encountered in food processing and in the gastro-intestinal tract 1-gen-2015 Reale, A; Di Renzo, T; Rossi, F; Zotta, T; Iacumin, L; Preziuso, M; Parente, E; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
UN DECENNIO DI OSSERVAZIONI SULL'EVOLUZIONE DELL’INQUINAMENTO DEL FIUME SABATO 1-gen-2000 Sorrentino, Elena; Galasso, M; Manganiello, D; Muscetta, K; Coppola, Raffaele
Use of chitosan for the quality preservation of fresh sea bass fillets (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2011 Reale, A; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; DI RENZO, T; Capilongo, V; Tipaldi, L; Pannella, G; Rosato, M. P.; Iaffaldano, Nicolaia; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of chitosan, ultrasound and modified atmosphere packaging to extend the shelf-life of fresh black truffle (Tuber aestivum Vitt.) 1-gen-2013 Reale, A; Amadoro, C; Di Renzo, T; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Di Rienzo, M; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli 1-gen-2005 Chiavari, C; Coloretti, F; Nanni, M; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Use of strain Hanseniaspora guilliermondii BF1 for winemaking process of white grapes Vitis vinifera cv Fiano 1-gen-2020 Testa, Bruno; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Letizia, Francesco; Di Martino, Catello; Di Renzo, Massimo; Strollo, Daniela; Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Ianiro, Mario; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Coppola, Raffaele
Valutazione della shelf-life di tartufo nero (Tuber aestivum Vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, G; Reale, A; Giusto, C; Tremonte, Patrizio; Iacumin, L; Succi, Mariantonietta; Manzano, M; DI RENZO, T; Coppola, Raffaele; Sorrentino, Elena
Valutazione di parametri di qualità di birre artigianali prodotte in Italia 1-gen-2012 Pannella, G; Tipaldi, Luca; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Di Renzo, T; Reale, A; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Variability in chemical and microbiological profiles of long-ripened Caciocavallo cheeses 1-gen-2016 Succi, Mariantonietta; Aponte, Maria; Tremonte, Patrizio; Niro, Serena; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Panfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra; Coppola, Raffaele
Risultati 91 - 99 di 99 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 99
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 99
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 79
  • TREMONTE, Patrizio 63
  • SUCCI, Mariantonietta 59
  • IORIZZO, Massimo 33
  • PANNELLA, GIANFRANCO 27
  • TIPALDI, LUCA 21
  • LOMBARDI, Silvia Jane 20
  • TESTA, Bruno 11
  • FRATIANNI, Alessandra 10
  • PANFILI, Gianfranco 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 19
  • 2010 - 2019 39
  • 2000 - 2009 29
  • 1992 - 1999 12
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 10
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • MICROORGANISMS 5
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 4
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 3
  • FOODS 3
Keyword
  • Food Science 8
  • Lactiplantibacillus plantarum 4
  • Microbiology 4
  • Antimicrobial activity 3
  • Lactobacillus plantarum 3
  • probiotic 3
  • acid stress 2
  • Animal Science and Zoology 2
  • Biotechnology 2
  • chitosan 2
Lingua
  • eng 76
  • ita 19
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 93
  • open 4
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 99
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3