RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 99 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alginate-Based Emulsions and Hydrogels for Extending the Shelf Life of Banana Fruit 1-gen-2024 Iacovino, S.; Cofelice, M.; Sorrentino, E.; Cuomo, F.; Messia, M. C.; Lopez, F.
An innovative pre-ripening drying method to improve the quality of pasta filata cheeses 1-gen-2012 Niro, Serena; Fratianni, Alessandra; Mignogna, R; Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Panfili, Gianfranco
Antagonistic Activity against Ascosphaera apis and Functional Properties of Lactobacillus kunkeei Strains 1-gen-2020 Iorizzo, Massimo; Lombardi, Silvia Jane; Ganassi, Sonia; Testa, Bruno; Ianiro, Mario; Letizia, Francesco; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Vergalito, Franca; Cozzolino, Autilia; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele; Petrarca, Sonia; Mancini, Massimo; Cristofaro, Antonio De
Antibiotic susceptibility of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Salzano, G; Sorrentino, Elena
Antimicrobial activity against paenibacillus larvae and functional properties of lactiplantibacillus plantarum strains: Potential benefits for honeybee health 1-gen-2020 Iorizzo, M.; Testa, B.; Lombardi, S. J.; Ganassi, S.; Ianiro, M.; Letizia, F.; Succi, M.; Tremonte, P.; Vergalito, F.; Cozzolino, A.; Sorrentino, E.; Coppola, R.; Petrarca, S.; Mancini, M.; De Cristofaro, A.
Antimicrobial activity of gallic acid against food-related Pseudomonas strains and its use as biocontrol tool to improve the shelf life of fresh black truffles 1-gen-2018 Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Maiuro, Lucia; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Tremonte, Patrizio
Antimicrobial activity of Lactobacillus plantarum strains isolated from different environments: A preliminary study 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Pannella, Gianfranco; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele; Luongo, D.; Sorrentino, Elena
Antimicrobial effect of Malpighia punicifolia and extension of water buffalo steak shelf-life 1-gen-2016 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, Luca; Pannella, Gianfranco; Ibañez, E.; Mendiola, J. A.; Di Renzo, T.; Reale, A.; Coppola, Raffaele
Behaviour of Lactobacillus rhamnosus strains in ass's milk 1-gen-2002 Coppola, Raffaele; Salimei, Elisabetta; Succi, Mariantonietta; Sorrentino, Elena; Nanni, M; Ranieri, P; Blanes, Rb; Grazia, L.
Bile salt and acid tolerance of Lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2005 Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L; Pacifico, S; Coppola, Raffaele
Risultati 1 - 10 di 99 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 99
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 99
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 79
  • TREMONTE, Patrizio 63
  • SUCCI, Mariantonietta 59
  • IORIZZO, Massimo 33
  • PANNELLA, GIANFRANCO 27
  • TIPALDI, LUCA 21
  • LOMBARDI, Silvia Jane 20
  • TESTA, Bruno 11
  • FRATIANNI, Alessandra 10
  • PANFILI, Gianfranco 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 19
  • 2010 - 2019 39
  • 2000 - 2009 29
  • 1992 - 1999 12
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 10
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • MICROORGANISMS 5
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 4
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 3
  • FOODS 3
Keyword
  • Food Science 8
  • Lactiplantibacillus plantarum 4
  • Microbiology 4
  • Antimicrobial activity 3
  • Lactobacillus plantarum 3
  • probiotic 3
  • acid stress 2
  • Animal Science and Zoology 2
  • Biotechnology 2
  • chitosan 2
Lingua
  • eng 76
  • ita 19
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 93
  • open 4
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 99
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3