RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 99 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biodiversity of Lactobacillus plantarum from traditional Italian wines 1-gen-2014 Testa, B; Lombardi, Sj; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Tipaldi, L; Pannella, G; Sorrentino, Elena; Iorizzo, Massimo; Coppola, Raffaele
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano 1-gen-2006 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Characterisazion of Micrococcaceae isolated from soppressata molisana, a southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Saotta, R.; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Characterization of micrococci and staphylococci isolated from soppressata molisana, a Southern Italy fermented sausage 1-gen-1997 Coppola, R; Iorizzo, M; Saotta, R; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Cis-trans retinol isomerisation: Influence of microorganisms during the production of pasta filata cheeses 1-gen-2022 Niro, S; Fratianni, A; Tremonte, P; Lombardi, Sj; Sorrentino, E; Manzi, P; Panfili, G
Concerns and solutions for raw milk from vending machines 1-gen-2019 Pannella, G.; Messia, M. C.; Tremonte, P.; Tipaldi, L.; La Gatta, B.; Lombardi, S. J.; Succi, M.; Marconi, E.; Coppola, R.; Sorrentino, E.
CONJUGAL TRANSFER OF PLASMID-BORNE BACTERIOCIN PRODUCTION IN ENTEROCOCCUS-FAECALIS 226-NWC 1-gen-1992 Salzano, G; Villani, F; Pepe, O; Sorrentino, Elena; Moschetti, G; Coppola, S.
Detection of antilisterial activity of 3-Phenyllactic acid using Listeria innocua as a model 1-gen-2018 Sorrentino, Elena; Tremonte, Patrizio; Succi, Mariantonietta; Iorizzo, Massimo; Pannella, Gianfranco; Lombardi, Silvia Jane; Sturchio, Marina; Coppola, Raffaele
Detection of different microenvironments and Lactobacillus sakei biotypes in Ventricina, a traditional fermented sausage from central Italy 1-gen-2017 Tremonte, Patrizio; Sorrentino, Elena; Pannella, Gianfranco; Tipaldi, Luca; Sturchio, Marina; Masucci, A.; Maiuro, Lucia; Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta
Effect of Biofilm Formation by Lactobacillus plantarum on the Malolactic Fermentation in Model Wine 1-gen-2020 Pannella, Gianfranco; Lombardi, Silvia Jane; Coppola, Francesca; Vergalito, Franca; Iorizzo, Massimo; Succi, Mariantonietta; Tremonte, Patrizio; Iannini, Caterina; Sorrentino, Elena; Coppola, Raffaele
Risultati 11 - 20 di 99 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 99
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista 99
Autore
  • COPPOLA, Raffaele 79
  • TREMONTE, Patrizio 63
  • SUCCI, Mariantonietta 59
  • IORIZZO, Massimo 33
  • PANNELLA, GIANFRANCO 27
  • TIPALDI, LUCA 21
  • LOMBARDI, Silvia Jane 20
  • TESTA, Bruno 11
  • FRATIANNI, Alessandra 10
  • PANFILI, Gianfranco 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 19
  • 2010 - 2019 39
  • 2000 - 2009 29
  • 1992 - 1999 12
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 10
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 5
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 5
  • LAIT 5
  • MICROORGANISMS 5
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 4
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 4
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 3
  • FOODS 3
Keyword
  • Food Science 8
  • Lactiplantibacillus plantarum 4
  • Microbiology 4
  • Antimicrobial activity 3
  • Lactobacillus plantarum 3
  • probiotic 3
  • acid stress 2
  • Animal Science and Zoology 2
  • Biotechnology 2
  • chitosan 2
Lingua
  • eng 76
  • ita 19
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 93
  • open 4
  • reserved 2
Appartenenza
  • DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI 99
  • DIPARTIMENTO DI BIOSCIENZE E TERRITORIO 1
  • DIPARTIMENTO DI MEDICINA E DI SCIENZE DELLA SALUTE 3