ANGELICOLA, Martina

ANGELICOLA, Martina  

DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI  

Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 1-gen-2019 Messia, Maria Cristina; Oriente, Manuela; Angelicola, Martina; De Arcangelis, Elisa; Marconi, Emanuele
Development of functional couscous enriched in barley β-glucans 1-gen-2019 Messia, Maria Cristina; Oriente, Manuela; Angelicola, Martina; De Arcangelis, Elisa; Marconi, Emanuele
Milling and rheological properties of high amylose wheat 1-gen-2021 De Arcangelis, E.; Trivisonno, M. C.; Angelicola, M.; Quiquero, M.; Di Nardo, V.; Falasca, L.; Sestili, F.; Messia, M. C.; Marconi, E.
Rheological and nutritional assessment of dysphagia—oriented new food preparations 1-gen-2021 Cuomo, F.; Angelicola, M.; De Arcangelis, E.; Lopez, F.; Messia, M. C.; Marconi, E.
Sviluppo di cous cous funzionale a base di orzo 1-gen-2018 Oriente, Manuela; Messia, M. C.; Falasca, L.; Angelicola, M.; Marconi, E.