MONCI, DOMENICO
MONCI, DOMENICO
DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Characteristics of Commercial and Raw Pellets Available on the Italian Market: Study of Organic and Inorganic Fraction and Related Chemometric Approach
2023-01-01 Pandolfi, Pietro; Notardonato, Ivan; Passarella, Sergio; Sammartino, Maria Pia; Visco, Giovanni; Ceci, Paolo; De Giorgi, Loretta; Stillittano, Virgilio; Monci, Domenico; Avino, Pasquale
Strumenti giuridici per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: il caso marchio collettivo geografico "pane di Cerchiara a lievito madre"
2015-03-31 Monci, Domenico
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Characteristics of Commercial and Raw Pellets Available on the Italian Market: Study of Organic and Inorganic Fraction and Related Chemometric Approach | 1-gen-2023 | Pandolfi, Pietro; Notardonato, Ivan; Passarella, Sergio; Sammartino, Maria Pia; Visco, Giovanni; Ceci, Paolo; De Giorgi, Loretta; Stillittano, Virgilio; Monci, Domenico; Avino, Pasquale | |
Strumenti giuridici per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari: il caso marchio collettivo geografico "pane di Cerchiara a lievito madre" | 31-mar-2015 | Monci, Domenico |